Отзыв Little_Dorrit о сериале «Принцесса сквозь время»

Принцесса сквозь время (сериал)

Принцесса сквозь время (сериал)

Исторический, Романтика (Китай, 2024)

Данная дорама стала для меня настоящим разочарованием. Я не скажу, что она ужасна, нет, тут в принципе ничего зазорного нет, однако, я ожидала чего-то совсем иного.

Начну с того, что химии между героями и актёрами вообще нет никакой. Видно, что актёры просто для галочки обнимаются, проявляют нежность, согласно сюжету, но при этом вообще нет ощущения пары, хотя герои в браке. Не знаю, в чём дело было, возможно актёры не успели познакомиться друг с другом и пообщаться, их сразу на съёмки погнали, однако гармонии между ними я никакой не увидела. Актёры не обязаны любить друг друга, но хоть какая-то свобода общения между ними должна быть. Здесь герой героиню, вот просто так, из нежности не обнимает, только в определённых сценах, даже в финале, герой по идее должен испытывать нестерпимую боль и горечь, но вместо этого застывшее выражение – кирпич. Это притом, что я актёра просто обожаю, а актриса хоть и не фонтан, но всё-таки занятная. Но не срослось от слова вообще между ними тут.

Что по сюжету? И снова у нас разочарование. Героиня у нас попаданка и студентка, учится она на патологоанатома, то бишь, вскрывает трупики. А тут как раз удобный повод знания затестить, тем более что её супруг расследует преступления. Так вот, если бы расследования не были бы хаотичными, было бы прекрасно, но они то про одно, то про другое, потом тут преступление, там преступление, чтобы прийти к очередной борьбе за трон.

Концовка, а что тут про неё говорить? Она как раз логичная, что сон это сон, а реальность это реальность. Актёры хорошие, но увы, в данном случае они НЕ пара.