Отзыв Little_Dorrit о сериале «Глубокая любовь»

Глубокая любовь (сериал)

Глубокая любовь (сериал)

Драма, Короткометражка (Китай, 2024)

А вот эта дорама я бы сказала для тех, кто любит острые ощущения, тематику не правильной, не здоровой любви с элементами насилия, жестокости и даже БДСМ тематики. Поэтому тут стоит понимать, что в данной истории не будет тем для детей и подростков и им такое смотреть, не стоит.

Гу Цин Цин жила хорошей жизнью и даже не догадывалась, что вскоре её жизнь резко изменится. Те, кого она любила, считала близкими и дорогими людьми, предадут её, более того, оставят умирать на дороге в пустынном месте. Изуродованная и на грани смерти, она ждёт лишь одного – отмщения. И, её просьба услышана, её спасает Пэй Цзинь Цин. Только вот действительно ли это спасение, или она попадёт в золотую клетку к спасителю – психопату?

Этот сюжет мне очень сильно напомнил дунхуа «Лицом ко лжи», где забитую девушку сделали знаменитостью, переделав ей, лицо и там всё было завязано на жестоком обращении с героиней бывшего и желании сделать идеальное лицо благодетеля. Только там героиню использовали, и в итоге она осталась наедине со своими проблемами, в то время как здесь, да, героиня попала в золотую клетку, но она смогла подчинить себе того, кто её в эту золотую клетку засунул.

Жестокости тут реально очень много, потому что Цзинь Цин в прямом смысле использует героиню, так как хочет в своих целях, но и она использует его для мести врагам. Здесь очень много сцен принудительного полового акта, сцен с насилием и жестокостью, срывания одежды, поэтому если вы такое не переносите, смотреть не стоит. Сразу скажу, что тут нет темы «Стокгольмский синдром», потому что героиня героя тоже максимально использует и женское доминирование, где героиня сверху, тоже будет. Да-да, в прямом смысле БДСМ игры к концу дорамы тут очень даже будут процветать и стоп слова тоже присутствовать (они, кстати, на протяжении всей дорамы будут напоминать о себе).

Герои реально понравились, органично и безумно смотрелись на своих местах, особенно главный герой. Так что если вы не боитесь, темы насилия, темы мести и любви на грани смерти, то вам, уверена, понравится. Отмечу ещё то, что мне понравился актёр который играл бывшего.