Отзыв Little_Dorrit о сериале «Личный телохранитель»

Личный телохранитель (сериал)

Личный телохранитель (сериал)

Комедия, Романтика (Индонезия, 2024)

Вот знаете, какое ощущение у меня было, когда я наткнулась на эту дораму? Олдскульности и того, что я попала в 90-е начало 2000-х когда все смотрели «Элен и ребята», «Дикий Ангел» и другие сериалы, предназначенные для молодёжи. Я сейчас не про то, что данный сериал с таким же сюжетом как вышеназванные, я к тому, что атмосфера там максимально схожая. В общем, если вы устали от сериалов, которые пропагандируют какие-то невнятные ценности, но при этом не хотите слишком уходить в тематику Азии, тогда эта история для вас.

Сюжет тут достаточно прост, главная героиня, Фели, всю свою жизнь прожила в приюте. Она выросла доброй и отзывчивой девочкой и её единственное желание было прожить год, хорошо отучиться, покинуть приют и найти своих биологических родителей (если это возможно). Только вот в её планы вмешивается мужчина, который искренне желает стать её приёмным отцом, только есть одно но - у него 4-ро сыновей и все они отнюдь не образец добродетели, ну и всеми силами стремятся Фели из дома выгнать.

Сюжет реально не плохой, типичный такой, про первую любовь, дружбу, семейные ценности, перевоспитание великовозрастных детин, ну и почти что бразильские страсти, хотя это Индонезия. Что я под этим подразумеваю? Тут вам будет и эгоистичная подружка, достающая героиню, тут будут и внезапно вспыхнувшие чувства романтики (всё в рамках 16+), тут тебе и подростки, которые машину водят и бандюганов к земле припечатывают без помощи полиции, ну и конечно же безумные торговцы людьми на органы.

Мне в целом понравилось, было не так уж и плохо, однако сезон резко обрывается и продолжение будет или нет не понятно.