Отзыв Little_Dorrit о сериале «У нее есть секрет»

У нее есть секрет (сериал)

У нее есть секрет (сериал)

Драма, Короткометражка (Китай, 2023)

Вот модно нынче стало, когда девица решается мстить тем, кто причинил вред семье, поэтому невольно при просмотре таких дорам возникает ощущение дежавю, ну или я где-то это уже видел. Вот и здесь, старая сказка на новый лад, о том как девица решила отомстить своим врагам с особой жестокостью, но немного поплутала перед тем как найти виновного.

Юань Цин Вэй жила спокойной жизнью, до тех пор, пока однажды вечером сестра не позвонила ей в слезах, а через некоторое время её нашли мёртвой. Разыскивая подробности происшедшего Цин Вэй наталкивается на загадочное письмо сестры, которое ведёт её к Ань Сюэ Ху, владельцу крупной компании в которой работала её сестра. Поэтому она использует все свои силы для того, чтобы сблизиться с ним, но к её удивлению, Сюэ Ху не особо-то и похож на преступника, да коварный лис, да от неё хочет помощи, но убивал ли он её сестру? Или за его тягой к ней кроется что-то другое.

Дорама вышла действительно интересная, потому что в жизни героини не всё так просто и увлечение её во вне рабочее время достаточно классное, это не говоря о том, что жизнь главного героя тоже далека от идеала и его семейство это одно сплошное крысиное логово. Поэтому единственные вещи которые мне тут не понравились – сюжет уже достаточно приелся, ну и то, что главного злодея можно было вычислить буквально сразу же, искренне не понимаю зачем герои вообще с ним церемонились и общались по душам.

Общий вывод – если вы хотите отдохнуть вместе с интересными персонажами которые заняты расследованием, то однозначно к просмотру дораму рекомендую.