Отзыв Little_Dorrit о сериале «Госпожа, вы неправы»

Госпожа, вы неправы (сериал)

Госпожа, вы неправы (сериал)

Исторический, Короткометражка (Китай, 2024)

Вот люблю я истории про попаданок, хоть и видела их уже тысячи раз, но остановить мой интерес к подобным сюжетам невозможно. Так вот, самое главное, при таком сюжете, это чтобы история была захватывающая, а героиня не глупая, а интересная. Тут, на мой взгляд, всё получилось очень даже не плохо.

Сразу начну с минусов, главный минус для меня – слишком много серий, потому что большинство из них были ни о чём, это хоть и не напрягало, но считаю что 24 серии тут за глаза и за уши хватило бы. Второе, при фактурном Ли Цзю Лине, кроме как продемонстрировать его торс, ни о чём другом не догадались, потому что романтики тут толком и нет, хотя она более чем уместна. Но в остальном всё очень даже не плохо.

Я не знаю как многих, а я люблю, когда у героини игривый и весёлый характер, она умеет за себя постоять. Вот собственно Ду Жо Фэй как раз такая и есть, весёлая, характерная и спуску никому не даст, при этом кладезь идей, которые выдаёт буквально на ходу. Любит ранобэ, ну в результате в одной из своих любимых ранобэ и оказалась. И всё бы хорошо, если бы не необходимость в скором времени сдавать экзамен, вот и хочет она побыстрее миссию завершить. Одно но, чтобы это сделать, необходимо, чтобы её муж, Сюнь Чжан Хао, сказал ей три заветных слова – Я люблю тебя. Но, как оказалось, даже при великой любви, сказать их бывает достаточно сложно.

Что понравилось? Сами герои, занятные ситуации что с ними происходили и даже второстепенные персонажи меня не раздражали и были невероятно колоритные. Поэтому эта дорамка у меня на одном уровне с «Весёлая семейка» и не для ума как говорится, а для души и демонстрации разности людских характеров.