Отзыв scarlet_heart о сериале «Я так скучаю по тебе»

Я так скучаю по тебе (сериал)

Я так скучаю по тебе (сериал)

Драма, Романтика (Китай)

Ой, какая же это прелесть!
Как же давно мне не попадались настолько легкие, милые и трогательные дорамы. Действительно, по ощущениям, очень похоже на так любимую мной "Легкую улыбку". Здесь нет пафоса, нет метаний от одного героя к другому, нет каких -то непонятных девиц и мужиков бегающих за главными героями.

Здесь есть жизнь. Обычные ребята, похожие на тех, которые живут в соседнем подъезде, которые встречаются, влюбляются, грустят и действительно пытаются строить отношения, и у них это получается. Они настоящие. Очень правильно и глубоко раскрыты характеры - вплоть до мелких привычек, на которые в обычной жизни можно и не обратить внимание. Интересно то, что здесь нет банального "Ты красивая, у тебя большие сиськи и поэтому я влюбился" - герой влюбился в голос героини когда Гу Шэн пела. Она к слову, сочиняет стихи и музыку, при этом она обычная девушка которая скоро заканчивает вуз. Цин Чэн же, личность известная, актер дубляжа, голос которого для своего сериала или книги хотят "получить" очень многие.

Очень нравится, что отношения развиваются легко, герои не спешат затащить друг друга в постель в первой же серии на 5 минуте при первом знакомстве, и это меня радует. Отношения развивались, потому что герои пытались как можно больше времени проводить вместе, и я как человек, который всегда хотел посмотреть на то, как идет процесс записи песен или книг на студии, просто пищала от восторга подглядывая за героями и творческим процессом.

Каст и сюжет очень понравились. Мне впервые за долгое время не хотелось расставаться с героями, и показалось, что 33 серии это очень мало. Если ищите что-то легкое и воздушное, то очень и очень советую - эта дорама того стоит