Отзыв Little_Dorrit о сериале «Путешествие к любви»

Путешествие к любви (сериал)

Путешествие к любви (сериал)

Боевик, Романтика (Китай)

В случае с этой дорамой, очень хочется выразить все свои чувства и эмоции от просмотра. Потому что дорама мне понравилась, но это знаете, как когда ты слишком много эмоций разом испытываешь, они из тебя хлещут фонтаном, а потом наступает момент не разочарования, а такого болезненного и щемящего чувства, хотя ты прекрасно знаешь, что тут не было каких-то шансов на манёвр и что-то ещё.

Чем хороша эта дорама и почему она заслуженно пользуется популярностью? Во-первых, здесь действительно увлекательный и многоуровневый сюжет, потому что тут речь не только о чести, долге и политике затрагивается. Во-вторых, здесь очень интересные персонажи, как главные герои, так и второстепенные. Чем мне нравится главная парочка, так это тем, что они реально умны, не просто хорошо в чём-то разбираются, а именно сдержанно и трезво оценивают происходящую ситуацию и принимают решения. У каждого свой мотив, но в итоге они работают как единое целое. Второстепенные персонажи им тоже не уступают, будь то принцесса, вынужденная притворяться принцем, или будь то друзья главного героя. При этом в дораме есть место и романтике и комедийным моментам, например как упорно героиня хотела от героя ребёнка получить. А вот собственно говоря почему и зачем, это вы узнаете при просмотре.

Это тот редкий случай, когда вы и колоритных персонажей увидите, с головой на плечах и прекрасный сюжет, который от первой до последней серии держит в напряжении. Конечно мне бы хотелось избежать ряда моментов и такого сюжетного хода в конце, но мы же реалисты всё-таки, эта дорама ведь не про сказку, по большому счёту, а про достаточно суровые вещи, поэтому такой и исход.

Поэтому если вы сомневаетесь смотреть или не смотреть, то однозначно смотреть.