Отзыв Little_Dorrit о сериале «Цветущий»

Цветущий (сериал)

Цветущий (сериал)

Романтика, Фэнтези (Китай)

Примерно пару раз в год в Китае у продюсеров случается обострение, и они решают, что в жизни мало дорамной наркомании и надо бы восполнить пробел. Я уж не знаю что там за конкурс такой был, или актёры поспорили друг с другом, но «Цветущий», вот ни капли по бредовости не уступает «Гурман династии Тан 2». Помнится в Китае есть премия «Золотая метла», так вот я уверена, эти проекты награду заслуженно получат. А актёры, я так понимаю, отрывались по полной, потому что и без того много проектов от которых хочется отдохнуть.

Здесь сюжет это такие качели под названием «дурость уже закончилась, или просто показалось что закончилась». Сюжет начинается с того, что главная героиня, тайком спускается с горы, чтобы добыть деньги для своей секты, которая уже долгое время находится в состоянии упадка и встречает в городке своего старшего соученика Чжао Тань Таня, который маленько потерял воспоминания и счёт времени, поэтому даже не заметил то, что он вышел за хлебушком, а хлебушек так и не принёс. Не ну а чё, бывает, все бати таких сект так делают.

Ну а дальше, начинается история в духе – верни клану былое величие, накорми народ не только хлебушком и избавься от странного цветка на лбу. Кстати этот цветок такой зачётный контрацептив, который не даёт ребятам слишком сильно развернуться, но иногда его игнорируют.

История реально странная вышла, потому что я даже тут не понимаю целевую аудиторию, потому что за романтику 12+, за сюжет 6+, а вот актёрам далеко не 20+ соответственно детишкам не комфортно смотреть на странных взрослых дяденек и тётенек, ведущих себя как дети, а взрослые будут оценивать это как наркоманию с фэнтези элементами. Скажем спасибо что тут не было странной говорящей птицы.