Отзыв Little_Dorrit о сериале «Встречаю тебя каждую ночь, но не знаю»

Встречаю тебя каждую ночь, но не знаю (сериал)

Драма, Исторический (Китай)

Вот знаете, меня начинает преследовать то самое чувство дежавю, когда ты в очередной раз смотришь сюжет на одну и ту же тематику, но тебе нравится этот шаблон, и ты от этого даже получаешь некое удовольствие. Поэтому если вам понравилась дорама «Убийцы тоже бывают романтичными» и вы хотите чего-то подобного, то вот как раз такой вариант.

Речь здесь пойдёт о двух главных героях – молодом человеке Ли Шу Бае, который имел дурную репутацию в обществе и его внезапно образовавшейся супруге – Цзян Юй Сяо. И в самом начале кажется, что это будет просто история о том, как два молодых человека не особо стремящихся к браку всё же им себя связали, но на деле, там кроется гораздо больше чем мы видим на поверхности.

И вот как раз если говорить о минусах этой дорамы, то отмечу две вещи. Первая – в очередной раз нам пытаются сказать о том что герой спасший красавицу врезается в её память и откладывает в его душе непередаваемые ощущения. Второй момент, как бы это странно не звучало – интим между героями. С одной стороны, видя подоплёку между героями я хотела чтобы они показали свою страстную натуру, но когда это произошло, я вдруг поняла – что за бред вообще. Такое чувство было, словно создатели в последний момент вспомнили, что что-то не хватает тут и взяли и вылили порцию любовных игрищ. Почему это нельзя было нормально сделать, не знаю, но ладно, хорошо что у них тут было.

К огромным плюсам тут конечно же отнесу работу актёров, потому что они как раз очень хорошо смотрелись и сыгрались вместе, для меня эта парочка сложилась в одно целое, да и сюжет в целом был не плох, для авантюрной тематики.