Отзыв Little_Dorrit о сериале «Милая тайная жена»

Милая тайная жена (сериал)

Милая тайная жена (сериал)

Романтика (Китай)

- Будешь хорошо ухаживать ? - Буду! – Тогда иди и оплачивай свою покупку.

Вот примерно так можно охарактеризовать в принципе эту дораму, потому что всю дораму герой у нас обещает, кивает головой, клянётся, но каждый раз нарушает своё слово. Героиня же в ответ просто кивает и не знает, что ещё сказать этому бумажному тигру, ведь что с такого взять?

Итак, о чём собственно у нас сюжет? У нас есть героиня, которую зовут Су Сяо Сяо и есть её муж, Сюй И Чэнь, богатый, знаменитый и успешный парень. Их брак был организован родителями, которые очень крепко дружили между собой, поэтому они росли вместе и постоянно общались между собой. В данном случае у супругов нет вот этой вот истории в духе – они познакомились случайно, как раз наоборот, между ними были достаточно крепкие дружеские отношения, но любовь ли это? Вот лично для меня, больше дружба, ну или тут надо чисто третий сезон на романтику.

Так в чём проблема, если герои дружат с детства, симпатия вроде имеется, но почему-то всё никуда не движется? И тут несколько факторов. Первый – желание скрывать отношения из-за работы. Он успешный бизнесмен и звезда шоу-бизнеса, она известный репортёр информационного портала и оба хотят сохранить личную жизнь в тайне. Но как по мне, здесь уже дошло до абсурда и явный показатель этому – подставная подружка главного героя. Ведь она прекрасно знала, что у героя есть жена, причём он прямо ей сказал об этом и при своей жене, что он её любит, разводиться не собирается и ты всего лишь фон. Я уж не знаю чего она хотела добиться, потому что бегала за героем и даже пошла к его отцу с требованиями. Вот вопрос, а с чего вдруг отец будет разводить созданную им же пару? Но отдадим честь герою, что он постоянно и кулаками тоже ставил всех неадекватов на место, наглядно объясняя свой семейный статус. Вторая проблема – отсутствие какой-либо сексуальной романтики между супругами даёт второстепешкам лишний повод лезть. Ну например главная героиня постоянно тусовалась с младшим братом главного героя, из-за чего и ей в итоге стало не комфортно, да и И Чэнь начал понимать что ситуация реально странная и нелепая.

В целом сюжет очень даже не плохой, но почему-то тут очень сильно зажали романтику, хотя герои уже в браке, да и герой тут героиню к стене зажимал, но ни одного хоть капельку эротичного поцелуя тут не было, поэтому увы, сильный эффект на зрителя это не произведёт. Особенно то, что герой постоянно оправдывается и говорит как будет заботиться, любить, но дальше обнимашек никуда и не идёт.