Отзыв scarlet_heart о сериале «Операция «Любовь»»

Операция «Любовь» (сериал)

Операция «Любовь» (сериал)

Комедия, Романтика (Китай, 2017)

У меня вопрос кто писал аннотацию к этой дораме? Я б руки поотбивала бы этому "гению" за количество повторов имени героини - за два абзаца по 5 предложений Цзы Тянь Тянь была упомянута четыре раза и два из которых с ошибкой (слитное написание).

А если серьезно, то я давно не смотрела комедий. Мне последнее время попадаются серьезные и иногда даже драматические вещи, такие как недавно просмотренные "Анданте" или "Расскажи мне свое желание", которые легкими не назовешь. И я была крайне удивлена тем, что данная дорама - это комедия.

Что делать, когда подруга детства и по совместительству любимая девушка выходит замуж? Можно было бы порадоваться, но замуж она выходит не за тебя. И ты приглашен на свадьбу в качестве друга. Нужно ли говорить о том каково было главному герою, который в этот момент был готов локти себе кусать от обиды, потому что на месте жениха должен был стоять он, но он не рискнул признаться. И он мог бы молиться всем богам, лишь бы услышали. И ведь услышали же. И второй шанс дали, только не упусти его Сяо Лай.

Мне действительно понравилась дорама. Легкая смешная. Настоящая.

Я влюблена в компанию главных героев, потому что они настоящие. Есть и серьезные, и не особо, но в этом есть своя изюминка. Надо сказать, что я приятно удивлена игрой И Сина, я слышала, что он достаточно неплохой актер, но до этого момента ничего не смотрела с его участием (или смотрела, но не помню). До этого я знала его в амплуа певца и танцора, он второй человек после Ким Чонина (Кай), за которым я следила в "ЕХО" и продолжаю это делать даже несмотря на то, что у Лэя закончился контракт в Корее. Ну, а про Чжан Хао Вэя я вообще молчу :)

Если вы хотите легкую ненавязчивую комедию на пару вечеров, то очень советую обратить внимание.