Отзыв Little_Dorrit о сериале «Любовь здесь запрещена»

Любовь здесь запрещена (сериал)

Любовь здесь запрещена (сериал)

Комедия, Музыка (Китай)

Давайте начнём с того что если вы ищете реально классную и весёлую романтическую комедию, то эта история для вас. Но сразу прошу вас выключить логику, потому что ЭТО КОМЕДИЯ, тут так можно.

Главная героиня этой истории, Ся Ши Чэн, обычная студентка колледжа, у неё есть мечта выступать на сцене, потому что у неё есть реально талант к этому. Но кто же знал, что её мечта исполнится столь странным образом. А что собственно произошло? Произошло следующее: брат- близнец героини, внезапно решил что ему надо бы отдохнуть и просто скинул на неё свою музыкальную группу у которой должны были быть концерты и куча мероприятий. Что оставалось делать героине, ну только спасать ситуацию, притворившись своим братом. И тут она встречает Гу Ланя.

Тут стоит понимать, что никто не пытается выставить зрителя или кого либо за идиота, потому что ну очевидно же что она девушка, но она ничего не может поделать, кроме как довести дело до конца. И суть тут не в том кто в кого переодевается и кто кого изображает, а в том что Гу Лань готов был даже признаться в чувствах к парню, будь Ши Чэн реально парнем. И то как он узнал что она девушка, было просто бомбически подано. Мне кажется в этот момент все зрителили физически ощутили то как главный герой выдохнул. И там уж дело понеслось по полной программе, потому что чувства уже не остановить.

Мне реально понравилось, актёры прекрасно справились с концепцией сюжета и это было действительно смешно и очень романтично. Именно поэтому я очень сильно рекомендую эту дораму, если вы хотите просто повеселиться и при этом забыть о всякой логике.