Отзыв Little_Dorrit о сериале «Моя эксклюзивная любовь»

Моя эксклюзивная любовь (сериал)

Моя эксклюзивная любовь (сериал)

Романтика (Китай)

Начну с того, что я смотрела этот, можно сказать, цикл со второго сезона, сразу скажу, что он никак не связан с первым главным действующим лицом, поэтому можно без опасения смотреть эти вещи в свободном порядке. Объединяет их лишь то, что богатый и властный владелец компании попадает в автомобильную аварию, а потом встречает ЕЁ, от которой теряет разум, тапочки и силу воли.

Поэтому, я думаю, нет особого смысла перечислять, что конкретно будет в сюжете, потому что там в принципе всё и так понятно обстоит, и всё кроется на поверхности, поэтому больше сравню по актёрам, и какой сезон мне понравился всё-таки больше. Поскольку обе истории чисто на раз просмотра, то скажу, что сюжетно и романтикой второй сезон зашёл мне больше первого, потому что там история более реальная, что ли, и меньше треплет нервы. Первый же сезон, как по мне, менее интересен и вдумчив, хотя с главным персонажем всё так же хорошо, и можно назвать его редким вымирающим видом мужчины, который готов за любимую постоять.

Что мне совершенно не понравилось в первом сезоне? Наверное, семейка главной героини, в частности её отец. Вот если выбирать категорию «Отец года», точнее антиотец, то он как раз займёт первое место, потому что его поступки вымораживали неимоверно, и его любовные отношения со всеми и вся — тоже. Поэтому как бы я ни старалась, но полюбить персонажей так и не смогла, потому что это уже был сплошной вынос мозга.

Поэтому если у вас стоит вариант, что из предложенного смотреть, то смотрите сразу второй сезон и не надо вам этих страстей-мордастей и семейных дрязг по непонятному поводу.