Отзыв hottary о фильме «Безумно богатые азиаты»

Безумно богатые азиаты

Безумно богатые азиаты

Комедия, Мелодрама (США, 2018)

Рейтинг IMDB: 6.9 (173 657 голоса)

Бесхитростный сюжет про небогатую девушку Рэйчел, в которую влюблен юноша из супер-пупер богатой семьи. Не покидало ощущение, что перед нами вариант азиатской Золушки. По-моему, одна из самых главных тем китайского кинематографа, к которой он относится очень трепетно - это семья. Эта лента полностью посвящена этой теме. В фильме показана очень богатая китайская семья, элита Сингапура. владеющая чуть ли не всем городом-страной и буквально купающаяся в богатстве. Китайская история, поставленная китайским режиссером, которую сыграли китайские актеры по китайскому сценарию. Таким образом, этой фильм - первая полностью (!) азиатская голливудская кинолента.
Сначала боялась, что герои фильма переоденутся, а я их не узнаю. Ничего подобного! Это мне не угрожало.
Хороший режиссер Джона М.Чу, достаточно известный своими работами над фильмами "Шаг вперед" и "Иллюзия обмана", сделал совсем не плохой фильм. Из актерских работ заслуживают внимание Констанс Ву (Рэйчел) и Мишель Йео (Элеонора Янг). Показаны вечеринки, рауты, балы, девичники... Фильм очень красив своими мелочам : драгоценностями, одеждой, машинами, особняками, украшениями ... Фильм буквально подавляет и ошеломляет своей роскошью.
Треугольник в фильме не любовный, а, скорее, социальный : Рэйчел, её парень Ник и его мама Элеонора. Хотя между Ником и Рэйчел тоже пробежит не одна кошка, пока она поймут, что самое важное в человеческих отношениях.
Как хорошо, что у всех народов, любовь помогает преодолевать все мешающее и второстепенное.
Фильм не плохой, но ажиотаж вокруг него не оправдан. Среднестатистическая романтическая китайская комедия. Ну подумаешь, снятая не в Китае , а в Голливуде.
картинка hottary