Отзыв Little_Dorrit о сериале «Мой богатый младший брат»

Мой богатый младший брат (сериал)

Мой богатый младший брат (сериал)

Романтика (Китай, 2022)

Если вы любите так называемые нуна – дорамы, то этот сюжет как раз для вас.

Главная героиня, Вэй И Нин, девушка из не особо богатой семьи, которая учится на психолога однажды на прогулке встречает маленького мальчика, Синь Чжэн Чжэна. Он не особо общительный, только ходит за ней хвостиком и когда она приводит его домой, она узнаёт о нём шокирующие подробности. На самом деле Чжэн Чжэн не маленький мальчик, его биологический возраст 17 лет, просто из-за психологической травмы он застрял эмоционально и физически в этом возрасте. И когда героиня соглашается помочь, изменения наступают очень быстро, потому что девушка была сильно похожа на сестру мальчика.

И вот, спустя годы, И Нин и Чжэн Чжэн снова встречаются. Теперь она успешный специалист и деловая женщина, а он молодой и талантливый бизнесмен, который влюбился в ту, что помогла ему вернуться к нормальной жизни. Но проблема здесь не только в возрасте, потому что она старше, проблема и в том, что у них разные социальные статусы.

Дорама на самом деле не плохая, но здесь опять же есть дамочка которой герой в принципе был не нужен, а потом она резко решила быть с ним, не по любви, а ради денег. Поэтому в этом плане мне не понравилось. Ещё мне не совсем понравилась вот сама эта история любви, потому что эффект «она старше», тут всё же перевешивает. Ну не могу я видеть как героиня парня по голове гладит и приговариваем «мой малыш», ты либо относишься к нему как к взрослому человеку и принимаешь как парня, либо же вы расходитесь просто друзьями, потому что это мягко говоря не очень смотрится. Поэтому, я бы лучше вообще сделала тут просто тему дружбы и как выйти вот из этой ловушки травмы.