Отзыв Little_Dorrit о сериале «Будь собой»

Будь собой (сериал)

Будь собой (сериал)

Драма, Комедия (Китай, 2022)

В современном мире, где каждый стремится к тому, чтобы быть совершенным и идеальным во всём, очень и очень сложно оставаться самими собой. А это очень важно как для эмоционального, так и для физического здоровья. И хорошо, что осознание этого к героям пришло не слишком поздно.

Представьте себе, что у вас в телефоне появляется приложение, которое может помочь вам за небольшую плату купить еду на вынос. Но еда не простая, она может превратить вас в совершенно новую личность. Например, у вас нет актёрских навыков, но скушав что-то, вы сразу же становитесь харизматичным человеком, умеющим сыграть любую роль. Неплохо, правда? И ещё очень выручает в сложных ситуациях. Но есть одно но, за всё приходится платить.

Итак, у нас есть Чи Сяо Юй, которая работает иллюстратором в журнале, и она социально озабоченный человек. Её волнует, кто и что о ней думает, её волнует то, что на неё постоянно скидывают работу, и она устала от такой жизни. Будучи далеко не глупой и вполне симпатичной девушкой, она настолько себя запустила, что, в конце концов, это могло бы плохо закончиться. И вот в тот момент, когда к ним в компанию назначают нового директора Су Яна, она как раз решает воспользоваться новой личностью.

Сюжет здесь реально классный в плане того, что тут много еды, герои тут постоянно что-то едят и чем-то закусывают, при этом актриса вообще шикарно из одного образа в другой переходит, а в тандеме с главным героем – актёром - так вообще всё очень круто. Единственное, что мне не понравилось, то что слишком уж долго развозили тему – он/она меня каким именно человеком любит больше. Да, этот вопрос тут актуален, но не кучу же серий на это тратить. Понравилось тут ещё то, что здесь нет любовных треугольников, то есть вот как понравились герои друг другу, так оно и идёт.

И теперь у меня появилась окончательно любимая актриса, потому что Бао Шан Энь просто великолепна, и она меня очень сильно зацепила своей игрой в «Весенние цветы и осенняя луна», а тут этот эффект усилился.

Поэтому если вы любите классных просто персонажей и классные сюжетные фишки, то вот просто рекомендую.