Отзыв Little_Dorrit о сериале «Пожалуйста, называйте меня директором»

Пожалуйста, называйте меня директором (сериал)

Комедия, Романтика (Китай, 2022)

На улице тепло, птички поют, начинается сезон отпусков и хочется чего-то уже лёгкого и ненавязчивого. Но есть одна проблема, ты сидишь в офисе, на тебя давит начальство и хочется уже чего-то позитивного, так вот, данная дорама как раз для вас. В лучшем духе ромкома, с сохранением офисной тематики.

Итак, Нин Мэн с детства (есть опыт ситуации с отцом) мечтала стать директором по инвестициям. Она хорошо училась, она всегда старалась совершенствоваться, но вместо желаемой работы, хотя бы низшим звеном в отделе, но зато опытом, она на три года попадает в личные секретари директора компании. Естественно она хорошо справляется, выкладываясь по полной, она хорошо зарабатывает и может себя обеспечить, но вот душа у неё просто не лежит к этому делу. Ничего личного с директором это не имеет, но имеет же героиня какие-то свои мечты реализовывать? И вот, Нин Мэн в итоге всё-таки решается уйти с должности секретаря – помощника, для того, чтобы получить опыт в отделе планирования. Не знала она одного, что благодаря своему начальнику, этот путь окажется не таким простым.

А что же директор компании? Лу Цзи Мин для меня этакая интересная птичка, который умён, талантлив, но он жуткий собственник. Он вот любит постоянство и уж если человек завоевал его доверие, то он вцепится в него мёртвой хваткой. И да, Нин Мэн как раз такая. И да, мы будем утверждать, что без него она в этом большом мире бизнеса не выплывет и вообще, это чисто деловые отношения. Но кого мы с вами обманываем, потому что зритель сразу видит, что такого рода чувства уже давно переросли из разряда деловых и просто привычных в нечто большее.

Мне было действительно интересно следить за героями, потому что они очень классно подобраны, да ещё и само то, как героиня идёт на пути к прогрессу вызывает уважение и огромную долю симпатии. Так что по итогу скажу, что данная дорама меня вполне устроила, впечатлила и я получила массу позитивных эмоций.