Отзыв Little_Dorrit о сериале «Любовь на веки вечные»

Любовь на веки вечные (сериал)

Любовь на веки вечные (сериал)

Комедия, Романтика (Таиланд, 2022)

Если вы соскучились по историям призраков, жнецов смерти, то вот вам как раз прекрасный вариант к просмотру. А учитывая, что я не особо люблю тайские лакорны из-за ряда особенностей построения сюжета и поведения персонажей, то лично для меня эта история попала в топ открытий этого года.

Скажу сразу, что эта история очень хорошо подойдёт тем, кто любит душевные и глубокие истории, без странных персонажей и излишней эмоциональности. Потому что здесь нет всей этой привычной тайской экспрессии, что к лучшему. Плюс здесь ещё шикарнейший актёрский состав.

Ну а теперь, поговорим о сюжете. Главная героиня в этом сериале молодая и талантливая сценаристка, которая немножко поймала звёздочку и просто помешана на трагических концовках. В работе у неё всё прекрасно, потому что она действительно талантлива, а вот в личной жизни из-за своего низкого эмоционального интеллекта она не так счастлива, потому что её молодой человек ей изменяет и особо не скрывает презрение к ней. И так уж получается, что из-за своей глупой ошибки она оказывается в коме и шансы на выживание равны 0. Но, если она выполнит задание жнеца смерти и остановит определённое количество людей от смерти, то она сможет вернуться к жизни. Но так ли это просто?

Вторым же действующим лицом у нас является как раз тот самый жнец смерти, для которого героиня является последним заданием. Он достаточно закрыт и уравновешен в своих решениях, но встреча с упорной девушкой меняет весь уклад.

Вышло безумно красиво и, я бы сказала, драматично, потому что когда я увидела финал, моё сердце невольно сжалось. Это было прекрасно и удивительно. Я полюбила героев, просто за то, какими они были и как они менялись. Мне безумно понравилась линия родных и близких героини, как они переживали, как они прилагали все силы, чтобы их дочь вернулась к полноценной жизни. И именно поэтому данный лакорн у меня попадает в топ любимейших.