Отзыв cheshir117 о фильме «Проект Х: Дорвались»

Проект Х: Дорвались

Проект Х: Дорвались

Комедия (США, 2012)

Рейтинг IMDB: 6.7 (174 489 голоса)

Вот уж и вправду дорвались…

Захотелось с подругами посмотреть комедию и выбор пал на этот фильм. Давно слышала о выходе этого фильма, видела рекламу, но смотреть не горела желанием, думала, что пошлый и не интересный фильм. Ан нет, мне очень даже понравилось.

Действия разворачиваются в американском городке, парню по имени Томас исполняется 17 лет и его друзья Коста и Джей Би решают устроить «скромную вечеринку». Данная вечеринка заключается в том, что к ним должны были прийти 50 человек и все бы скромненько посидели и разошлись. Но не тут-то было. О вечеринке узнали все: в интернете, по радио, соседи. В общем весь город и в итоге вечеринка вышла из под контроля.

Интересно смотреть на это со стороны, какие вечеринки устраивают, зажравшиеся американские школьники, алкоголь рекой, запрещенные препараты и конечно, отсутствие контроля и родителей. Немного жалко парня Томаса, который тихий и скромный, под влиянием в основном Косты в итоге остался без всего, ни дома, ни машины, ладно хоть девушку вернул.

Зато этот скромняга-парень за один попробовал все, что только можно было: и напился, и экстази попробовал, и дом спалил, и даже знаменитостью стал. Но я очень надеюсь, что наши подростки посмотрят это и увидев последствия поймут, что так себя вести не есть хорошо. Только жалко еще, что веселились 1500-2000 человек, а расплачиваться будут эти трое. Но как они сказали, зато повесились. И знаменитостями стали.

«Проект Х. Дорвались.» — веселый, забавный, жутко смешной фильм о подростках, о ошибках молодости, интересен этот фильм еще и тем, что снимается на камеру, неплохой фильм, который можно посмотреть с друзьями, посмеяться, немного позавидовать. И даже пересмотреть можно еще разок. Отличная музыка, после просмотра такое ощущение, что сама побывала на вечеринке! А в конце хочется добавить : "Не пытайтесь повторить это дома. Опасно для жизни.!"