Отзыв Little_Dorrit о сериале «Цинцин в моём сердце»

Цинцин в моём сердце (сериал)

Цинцин в моём сердце (сериал)

Исторический, Романтика (Китай, 2021)

Люблю я милые и добрые романтические комедии, где тонко выдержан юмор и не уходит в какие-то странные дебри. После «Волчье сердце Лин Лун» с тем же актёром мой глаз начал дёргаться от того, что, возможно, здесь будет то же самое, но нет, можете не бояться, что здесь вы увидите каких-то странных и нелепых героев. Мне данная история показалась милой и уютной.

Итак, главная героиня Лу Цин Цин абсолютно не имеет магических сил в мире, где магия является абсолютной нормой. Поэтому большую часть своей жизни девушка провела за стенами своего поместья из-за опасений отца. Но всё изменилось, когда она встретила принца И Синя. После встречи с ним Цин Цин поняла, что наконец обрела магические силы, а это значит – может отправиться туда, куда она хочет.

Что мне здесь понравилось - это созданные образы, миленькие (именно миленькие) моменты, и конечно же зайка, которая здесь один из главных персонажей.

Для меня это была просто миленькая и лёгкая развлекательная дорама, не хорошая и не плохая. Но если уж говорить прямо, то по сравнению с другими историями примерно такого же плана, тут хотя бы не переходили грань адекватности. С исполнителями главных ролей я знакома и поэтому изначально относилась к ним с симпатией. В остальном же чисто сюжетно, это дорама средней сюжетной ниши, которая в принципе не имеет цели попасть в какие-то топы крутости и чисто для того, чтобы расслабиться. И со своей задачей она справляется. Но для меня да, эта история на один просмотр, посмотреть и забыть, но посмотреть с удовольствием.