Отзыв Little_Dorrit о сериале «Влюбиться в учёного»

Влюбиться в учёного (сериал)

Влюбиться в учёного (сериал)

Комедия, Романтика (Китай, 2021)

Любви все возрасты покорны и профессии, как говорится. Да и все мы любим, наблюдать за тем, как развиваются романтические отношения у людей, которые на первый взгляд вообще не могут иметь ничего общего. Ну, это стандартная схема, а если герои примерно одного уровня? Возможно, это звучит скучно, но более реалистично.

Ян Лань Хан молодой и талантливый учёный с мировым именем, а Бай Лин Лин студентка которая защищает дипломную работу перед выпуском. И так уж получается, что Лань Хан вмешивается в защиту диплома девушки, из-за чего у неё возникают проблемы. И чем чаще они сталкиваются, тем более неловко им становится друг с другом. Более того Лин Лин не догадывается об одной маленькой детали – друг с которым она познакомилась 6 лет назад в интернете, это как раз Лань Хан. Только просто ли это дружба, или же чувства, переросшие в любовь? И смогут ли герои перейти грань интернет знакомства и станут ли парой в реальности, об этом и расскажет дорама.

Что мне понравилось, так это достаточно милые и интересные, лично для меня ситуации, происходящие с главными героями, особенно когда герой пытается не казаться странным, а выходит как раз наоборот.

Но есть, конечно, и минусы, например мне не понравился парень, который имел виды на главную героиню. Обычно в такие моменты мне хочется сказать, ну неужели нельзя было придумать умного соперника герою? Но нет, мы будем создавать откровенно психически неуравновешенную личность, которая не просто закатывает истерики и хватает за руки, но и активно лезет в личную жизнь, вплоть до того, что даже отслеживает, все контакты героини и использует своё положение, чтобы шпионить за ней. Вот такие люди меня реально пугают и не вызывают абсолютно никакого позитива, более того это портит всё общее впечатление. Поэтому если вам не нравятся неадекватные второстепешки, то предупреждаю сразу, тут такой имеется.

В остальном же, если вы хотите достаточно позитивно и интересно провести своё время, то рекомендую.