Отзыв Ksenia_B о фильме «Палм-Спрингс»

Палм-Спрингс

Палм-Спрингс

Детектив, Комедия (США, Гонконг, 2020)

Мне кажется в этом фильме для меня было прекрасно прямо совсем всё. Даже не так. ВСЁ! Я люблю романтические комедии, особенно если хоть немного отличаются от банальной канвы. Я обожаю Энди Сэмберга и его актерскую игру. Ну а сюжет с застрявшими людьми во временной петле? Дайте два. А еще сверху порой черный юмор и много шуточек 18+. Поэтому фильм я посмотрела аж два раза подряд (и хочу еще) - в оригинале (потому что Сэмберг и шуточки) и в озвучке Кубика (потому что Кравцова и отличное качество). Про сюжет можно много наспойлерить, но мне хотелось бы оставить это для других рецензентов, а просто поговорить о ситуации. Думаю многие хоть раз задумывались о возможности застрять в такой петле, и вот даже в нашей компании после просмотра мы разделились на два лагеря - то есть кто-то хотел быть Найлозом и просто отдыхать, дурачиться, наслаждаться ничего неделаниями, а кто-то наоборот Сарой. Может быть не совсем в плане именно выбраться из петли, а больше как использование такой возможности для изучения нового умения/навыка и своего развития в целом. И вот как бы я себя не ассоциировала с Найлозом, в данных жизненный момент я встала на сторону Сары, и еще несколько дней после просмотра фантазировала на тему - а что бы я такого выучила/узнала/освоила, если бы застряла там. И как бы это смешно не казалось, но я нашла некоторые ответы на свои вопросы и постепенно уже приступила к их выполнению.

Отдельно хотелось отметить линию с Роем, которой я сначала даже не прониклась, но вот когда до меня дошло, то оказалось полным открытием. Однако. И еще - бабулька тоже в петле или просто очень странная? :D