Отзыв scarlet_heart о сериале «Привет, Жу Хуа»

Привет, Жу Хуа (сериал)

Привет, Жу Хуа (сериал)

Драма, Комедия (Китай, 2017)

Я фанат Лай И, и мне не стыдно в этом признаться.
Я обожаю этого актера всем сердцем, и я готова смотреть с ним все, в чем бы он не снялся. Эта дорама уже третья его работа после Легенды о Фу Яо и Аватара короля , которую я у него посмотрела и скажу, что она не уступает двум предыдущим, даже несмотря на то, что жанры этих дорам совершенно разные и не имеют между собой ничего общего кроме вышеназванного актера.

Я очень сильно ошиблась решив, что данная дорама развлекательного плана, на первый взгляд все именно так, но это впечатление обманчиво. Это кажется веселым - история студентов-первокурсников, их отношения, быт, притирка характеров. ЖуХуа должна была стать девочкой на побегушках у одного заносчивого и немного пафосного молодого человека. Должна была - по его плану, но она смогла перевоспитать Вэнь Чу, и в итоге герои поменялись местами. Но блин, каких усилий ей это стоило.

Постепенно, эти двое прошли путь от ненависти до любви и путь этот был ох, как тернист. Настолько, что иногда мне хотелось прибить главного героя за его подколы и издевки. Хотя, и героиня от него не отставала в этом плане, иногда мне было даже его жалко. Так что, эти двое друг друга точно стоят. Не обошлось здесь и без треугольника, но третий угол был очень уж тупой. Такой, что и говорить не хочется.

Это на первый взгляд смешно, но есть в этой истории и трагедия. Трагедия, которая едва не сломала обоих героев. Честно, я плакала от исхода истории с братом героини, хотя, это было предсказуемо с самого начала. И ведь она работала именно для того, чтобы ему помочь, а вышло….
Очень интересная, в главное, жизненная дорама с очень хорошим подбором актеров. С главной актрисой я знакома только по «Персикам», но и за ней теперь буду следить. И она действительно напоминает Бэмби :)