Отзыв Teufelchen_nr_13 о фильме «Kingsman: Секретная служба»

Kingsman: Секретная служба

Kingsman: Секретная служба

Боевик, Комедия (Великобритания, США, 2014)

Рейтинг IMDB: 7.7 (526 589 голосов)

Под прикрытием дома элитных лондонских портных Kingsman работает частная служба агентов. Агенты обычно благородного происхождения, соответственно образованы, обладают великолепными манерами и вообще они джентльмены до мозга костей. А уж раскидать врагов зонтмком не пролив ни капли напитка - это как мама не горюй.

Правда времена меняются и отпрыски благородных семейств не всегда обладают требуемыми предпосылками для службы в Kingsman поэтому Гарри -Галахад (Колин Ферт) решает предложить кандидатом в новые Ланскелоты Эггси. Эггси читать-писать умеет, но манеры и словарный запас пацана с раена ужасны: Эггси разве что нос рукавом не вытирает. Плюс родительница его с отчимом создают определенные проблемы, а дружки его вообще оторви и выбрось. Но Гарри верит в Эггси и поэтому Эггси придется обзавестись носовым платком, отучиться ковырять в носу и чесаться на виду у всех и навсегда забыть слова ихний и евонный. Потому что службе нужен новый Ланселот взамен погибшего на задании, да еще и Гарри обязан покойному отцу Эггси жизнью. А еще потому что шепелявый злодей Валентайн (Сэмюэл Л. Джексон) задумал редкостное злодейство и от Эггси будет зависеть многое. Даже почти все. В том числе и сексуальный досуг принцессы Тильды))))

Отличный фильм, даром что по комиксам, да и супершпионы это не всегда моя тема. Но когда оно так иронично, с юмором, с великолепными актерами и отлично сделано, то это мое-мое. И Валентайн с его Газелью - отличнейшая парочка, я Джексона кажется таким смешным еще не видела, ну а на Газель просто было приятно посмотреть, а уж как она двигается, ммм)))