Отзыв Dakotta о сериале «Леденящие душу приключения Сабрины»

Леденящие душу приключения Сабрины (сериал)

Детектив, Драма (США, 2018)

Рейтинг IMDB: 7.8 (29 475 голосов)

нда. разочарована. не ожидала, что всё настолько плохо. Ладно, мне не нравится стиль в котором сериал сделан, эдакий заспиртованный псевдо-ретро-хоррор. Ну он не страшный, а местами просто противный. (не понимаю, почему многие так тащатся с такого О_о) На это я могла бы закрыть глаза, но сама история...она ж никакая :( что это за топорный феминизм?! Больше в мистическом сериале не о чём рассказать? (туда же и новых Зачарованных. Осталось Баффи-феминистку воскресить...) Не против всего этого, но выглядит просто ужасно. Персонажи пустые, особенно Сабрина, всемилюбимый кот не разговаривает да и отходит на задний план, ведьминские разборки скучны, мир не проработан. Думала, будет классно посмотреть на тёмную версию ведьмочки Сабрины, но это совсем не то. Старый ситком мне больше по душе, не потому что он ситком и наверно не правильно сравнивать эти два сериала, ведь они из разных жанров. Но потому что старый ситком хорошо проработали и он запоминается. И вопросы, которые в нём поднимаются гораздо лучше показаны и выглядит всё естественнее, чем здесь, что даже странно. А эту поделку даже досматривать не хочется :(((