Отзыв cheshir117 о фильме «Ральф»

Ральф

Ральф

Анимация, Комедия (США, 2012)

Рейтинг IMDB: 7.7 (325 413 голосов)

Сластить меня на зиму

Ну что сказать? Мультфильмы я просто обожаю. И мимо Ральфа пройти не могла. И скажу вам «Дисней» в этом году не устает меня радовать! Мне безумно понравилось все, что происходило на экране, все что я видела в своих 3D очках. Я не застала этих игровых автоматов и ностальгировать мне было не почему, но окунуться в это ретро было очень здорово. Хотела бы я поиграть в эти автоматы. Это забавно, какая же фантазия у режиссера, что он придумал, что человечки из игры живут в своем виртуальном мире, да еще и путешествуют по играм.

Громила — Ральф, он 30 лет в этой игре — «Мастер Феликс-младший», где крушит-ломает, и как злодея, естественно, его никто не любит. После игры-работы, все уходят довольные и счастливые в свой пентхаус, а Ральф идет на свою помойку. И где справедливость? Игра есть игра, а жизнь есть жизнь. Могли бы и его к себе пригласить. Но нет все его боятся. И вот он решает во что бы то ни стало стать героем и получить наконец-то свою медаль. Отправляется Ральф в игру «Hero`s Duty» за своей целью, а точнее за медалью, которая ему так нужна. После этого он попадает в игру «Sugar Rush», где он находит больше, чем свою потерянную медаль. Он находит то, что ему действительно было нужно. Друга. А именно Ванилопу. Этот персонаж самый прикольный, девочка, которая не отличается воспитанием и особой скромностью. Зато от нее идет весь позитив, благодаря которой Ральф понял то, что ценно и важно. За их дружбой я наблюдала затаив дыхание и прослезилась два раза.

« — Ну что капризуля в комбинезончике закончил истерику?»

Ванилопа настолько милый персонаж, что я еще долго буду ее вспоминать, смеяться над ее фразами и цитировать их.

« — Эй, хватит кочевряжиться, я руку устала держать.»

«Ральф» — новый мультфильм Диснея. Ретро — мультфильм. Мультфильм о дружбе. Как раз тот мультфильм, который смотрится всей семьей. Неважно сколько вам лет:6, 10, 20, 40, а может и больше, думаю Ральф вам понравится, ведь Дисней для всех возрастов. Смотрите, смейтесь, наслаждайтесь.

«Я — плохой и это — хорошо. Я не стану хорошим, но это не плохо. Я счастлив и не хочу другой судьбы.»