Питер Браун

Питер Браун
Имя на английском Peter Brown
Альтернативные имена Parker Jakobowhitz
Дата рождения 3 августа 1986 г.
Место рождения Миллвилл, Нью-Брансуик, Канада
Возраст 37
Первый фильм 2008
Последний фильм 2023
Карьера Актёр, Монтажер, Режиссёр, Сценарист, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2023 Падение дома Ашеров (сериал) Fimognari, Michael, Майк Флэнеган Драма, Ужасы США 7.9375
2022 Аляска Дэйли (сериал) Том МакКарти Драма США, Канада 6.4000
2020 Необыкновенный плейлист Зои (сериал) Аня Адамс, Ричард Шепард Комедия, Мюзикл США 7.5000
2018 Сезон чудес Шон МакНамара Драма, Спорт США 10.0000
2017 1922 Hilditch, Zak Драма, Триллер, Ужасы США, Канада 6.5192
2014 Флэш (сериал) Boyd, Sarah, Byrd, Jeff, Cassidy, Jeff, еще 50 Боевик, Драма, Научная фантастика, Приключения США 7.7120
2010 Адские кошки (сериал) Дебби Аллен, Рон Андервуд, Аллан Аркуш, еще 11 Драма, Комедия США 7.3846

Фильмография: монтажер

2010 The Plastic Protocol Питер Браун Драма, Комедия, Короткометражка, Романтика, Триллер Канада 0.0000
2008 Free to Go Gayne, Zach Короткометражка, Ужасы Канада 0.0000

Фильмография: режиссёр

2010 The Plastic Protocol Pimm, Denis, Thivierge, Samuel Драма, Комедия, Короткометражка, Романтика, Триллер Канада 0.0000

Фильмография: продюсер

2010 The Plastic Protocol Питер Браун Драма, Комедия, Короткометражка, Романтика, Триллер Канада 0.0000

Фильмография: сценарист

2010 The Plastic Protocol Питер Браун Драма, Комедия, Короткометражка, Романтика, Триллер Канада 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Флэш (сериал)»
«Флэш (сериал)»
«Флэш (сериал)»
Ещё отзывы