Томас Арана

Томас Арана
Имя на английском Tomas Arana
Альтернативные имена Thomas Clifford Arana, Thomas Arana, Toma Arana
Дата рождения 3 апреля 1955 г.
Место рождения Оберн, Калифорния, США
Возраст 67
Первый фильм 1962
Последний фильм 2020
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2020 Новый Папа (сериал) Паоло Соррентино Драма Италия, Франция, США 7.7083
2019 Не мозгом единым Комедия Италия 0.0000
2016 Инкарнация Брэд Пейтон Триллер, Ужасы США 5.4483
2014 Одержимость Майкла Кинга Jung, David Триллер, Ужасы США 6.0294
2014 Стражи Галактики Джеймс Ганн Боевик, Приключения, Фантастика США 8.1674
2013 Ромео и Джульетта Карло Карлей Драма, Мелодрама, Романтика Швейцария, Великобритания, Италия 7.3429
2013 The Presidents Staff Morini, Massimo Научная фантастика Италия 0.0000
2013 Преступление Фердинанда фон Шираха (сериал) Oetzmann, Jobst, Ханну Салонен Криминал Германия 0.0000
2013 Project: SERA Боевик, Научная фантастика, Триллер, Ужасы США 0.0000
2012 Темный рыцарь: Возрождение легенды Кристофер Нолан Боевик, Драма, Криминал, Научная фантастика, Триллер Великобритания, США 8.1594
2012 6 шагов в жёлтом — преступные меры (сериал) Bava, Fabrizio, Margheriti, Edoardo, Ламберто Бава Детектив, Криминал, Триллер, Ужасы Италия, Мальта 0.0000
2011 Области тьмы Нил Бёргер Детектив, Научная фантастика, Триллер США 7.9229
2010 Old School, New School Fischer, Steven Документальный США 0.0000
2010 Mission London Mitovski, Dimitar Комедия Болгария, Великобритания, Венгрия 0.0000
2009 Обмани меня (сериал) Brown, Arvin, Адам Аркин, Тимоти Басфилд, еще 25 Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 8.3827
2008 Tutti pazzi per amore Романтика Италия 0.0000
2007 Rabbit Troubles Драма, Короткометражка Болгария 0.0000
2007 Pompei, ieri, oggi, domani Poeti, Paolo Драма Италия 0.0000
2006 Преступления (сериал) Bonivento, Claudio, Cabiddu, Gianfranco, Manetti, Antonio, еще 8 Детектив, Драма, Криминал, Триллер Италия 0.0000
2006 Неистовство: душители с холмов Крис Фишер Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
2006 По справедливости (сериал) DePaul, Steven, Frawley, James, Holahan, Paul, еще 7 Детектив, Драма, Криминал США 4.0000
2005 Трехногая лисица Dionisio, Sandro Драма Италия 0.0000
2005 Private Property Dimon, Elizabeth США 0.0000
2004 Lonely Place Ackerman, Kevin Короткометражка США 0.0000
2004 Превосходство Борна Пол Гринграсс Боевик, Криминал, Триллер Германия, США 7.5185
2004 Il servo ungherese Molteni, Francesco, Piesco, Massimo Военный Италия 0.0000
2004 Рыба Франкенштейна Триллер, Ужасы, Фантастика США 0.0000
2004 Legami sporchi Molteni, Francesco Криминал, Триллер Испания, Италия 0.0000
2003 Кожа (сериал) Grossman, Danny, Сэнфорд Букставер, Терренс О’Хара Драма США 0.0000
2003 История одной девушки Драма США 0.0000
2003 The Accidental Detective Paoli, Teresa Детектив, Комедия, Романтика Италия 0.0000
2002 Outpatient Carlin, Alec Драма, Триллер США 0.0000
2002 Без следа (сериал) Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.7500
2002 C.S.I.: Майами (сериал) Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.6154
2002 Лунный свет в Вермонте Боб Мисиоровски Боевик, Триллер Аруба, США 4.6250
2002 Призраки (сериал) Антония Бёрд, Киаран Доннелли, Майкл Кейтон-Джонс, еще 4 Боевик, Детектив, Драма, Триллер Великобритания 7.7143
2002 Il commissario (сериал) Алессандро Капоне Боевик, Детектив, Криминал Италия 0.0000
2001 Лига справедливости (сериал) Riba, Dan, Хоаким Дос Сантос Анимация, Боевик, Научная фантастика, Приключения, Семейный, Триллер, Фантастика США 7.8824
2001 24 часа (сериал) Дэвис Гуггенхайм, Кен Джиротти, Джон Кассар, еще 16 Боевик, Детектив, Драма, Триллер США 7.7308
2001 Закон и порядок. Преступное намерение (сериал) Coles, John David, Prinzi, Frank, Норберто Барба, еще 11 Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.2727
2001 Thieves Gomer, Steve, Nimkin, Benjamin, Samples, Keith Драма, Криминал, Романтика США 0.0000
2001 Расследование Джордан (сериал) Brown, Arvin, Houston, Dianne, Kapoor, Ravi, еще 23 Детектив, Драма, Криминал США 5.0000
2001 Перл Харбор Майкл Бэй Боевик, Военный, Драма, Мелодрама США 7.9366
2001 Chimera Corsicato, Pappi Италия 0.0000
2000 C.S.I. Место преступления (сериал) Antonio, Lou, Barclay, Paris, Baron, Andrew, еще 52 Детектив, Драма, Криминал, Триллер Канада, США 8.4167
2000 2 on U Maderakis, Evangelos Драма, Короткометражка, Приключения США 0.0000
2000 Гладиатор Ридли Скотт Боевик, Драма, Приключения Великобритания, США 8.2783
1999 Бранчи: Индийская мечта Martinotti, Francesco Ranieri Драма Италия 0.0000
1999 Мадонна: Видео-коллекция 93:99 Cunningham, Chris, Haussman, Michael, Rolston, Matthew, еще 7 Музыка США 0.0000
1999 Полевые цветы Painter, Melissa Драма США 0.0000
1998 Sotto il cielo dellAfrica Deodato, Ruggero Приключения Германия, Италия 0.0000
1998 Passaggio per il paradiso Baiocco, Antonio Комедия Франция, Великобритания, Италия 0.0000
1998 Heartwood Cotler, Lanny Драма США 0.0000
1997 Players Боевик, Детектив, Драма, Криминал США 0.0000
1997 Голод (сериал) Desrochers, Alain, Fazio, Jeff, Grou, Daniel, еще 7 Драма, Ужасы Канада, Великобритания, США 6.0000
1997 Секреты Лос-Анджелеса Кёртис Хэнсон Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.8344
1997 Крестная мать Драма, Криминал США 7.0000
1997 Ultimo taglio Avallone, Marcello Триллер Италия, Венесуэла 0.0000
1996 The Lazarus Man Connor, Justin, Jameson, Christopher, Nelson, Christian Serge Вестерн США 0.0000
1996 Горящая зона (сериал) Научная фантастика США 0.0000
1996 First Kid Evans, David G. Комедия, Семейный США 6.0000
1996 Seduced by Madness: The Diane Borchardt Story Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
1994 Скорая помощь (сериал) Addison, Anita W., Barclay, Paris, Gentile, Lance, еще 37 Драма, Мелодрама США 8.0938
1993 Тумстоун: Легенда дикого запада Cosmatos, George P. Боевик, Вестерн, Драма, Исторический, Романтика США 6.4167