Ирина Демидкина

Ирина Демидкина
Имя на английском Irina Demidkina (Ирина Демидкина)
Альтернативные имена Irina Zhuravkina, Ирина Журавкина
Дата рождения 20 июня 1976 г.
Место рождения Севастополь, СССР
Возраст 46
Первый фильм 2015
Последний фильм 2022
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2022 Звезды мне укажут путь Филипп Абрютин Мелодрама, Музыка, Семейный Россия 0.0000
2022 Черновик (сериал) Сергей Мокрицкий Фэнтези Россия 0.0000
2021 Игра с огнём (сериал) Валентин Донсков Драма, Мелодрама Россия 0.0000
2021 Жена олигарха (сериал) Дмитрий Дьяченко, Мария Кравченко Комедия Россия 7.6667
2020 Любовь без размера Мария Шульгина Комедия, Мелодрама Россия 6.0000
2019 Цыпленок жареный (сериал) Елена Николаева Детектив, Драма, Исторический, Криминал, Мелодрама Россия 4.0000
2018 Черновик Сергей Мокрицкий Научная фантастика, Фэнтези Россия 5.3294
2018 Бонус (сериал) Валерия Гай Германика Драма, Музыка Россия 7.0000
2016 Зоология Иван И. Твердовский Драма, Фантастика Россия, Германия, Франция 6.7059
2016 Научи меня жить (сериал) Валентин Донсков Детектив, Драма, Криминал, Триллер Россия 7.4167
2015 Курортный роман (сериал) Игорь Мужжухин Комедия, Мелодрама Россия 7.0000

Последние рецензии

«Жена олигарха (сериал)»
«Черновик»
«Черновик»
«Черновик»
«Черновик»
«Научи меня жить (сериал)»
«Зоология»
Ещё отзывы