Владимир Юматов

Владимир Юматов
Советский и российский актёр театра и кино, учёный-философ, кандидат философских наук. Народный артист Российской Федерации (2014).
Имя на английском Vladimir Yumatov (Владимир Юматов)
Альтернативные имена Vladimir Yumatov, Vladimir Sergeevitch Yumatov, V. Yumatov
Дата рождения 19 мая 1951 г.
Место рождения Москва, СССР
Возраст 71
Всего фильмов 34
Первый фильм 1982
Последний фильм 2022
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2022 Чернобыль (сериал) Алексей Мурадов Детектив, Драма, Исторический Россия 0.0000
2022 Приставы (сериал) Владимир Нахабцев мл. Детектив, Драма Россия 0.0000
2022 Обратимая реальность Дмитрий Константинов Триллер, Фантастика Россия 4.5000
2022 Шаляпин (сериал) Егор Анашкин Биография, Драма Россия 0.0000
2021 Мосгаз. Западня (сериал) Сергей Попов Детектив Россия 7.6667
2021 Нинель (сериал) Сергей Краснов Мелодрама Россия 0.0000
2020 Катран (сериал) Детектив, Мелодрама Россия 7.7778
2020 Угрюм-река (сериал) Юрий Мороз Драма, Исторический, Приключения Россия 4.5000
2019 Мосгаз. Формула мести (сериал) Детектив, Криминал, Триллер Россия 7.5714
2019 Катя и Блэк (сериал) Гузэль Киреева Детектив, Криминал Россия 0.0000
2018 Операция «Сатана» (сериал) Юрий Мороз Детектив, Криминал Россия 7.8125
2017 Хождение по мукам (сериал) Константин Худяков Драма Россия 5.8889
2017 Город (сериал) Драма, Криминал Россия 5.8333
2017 Екатерина. Взлёт (сериал) Дмитрий Иосифов Биография, Драма, Исторический, Мелодрама Россия 7.6471
2016 Шакал (сериал) Евгений Звездаков Детектив Россия 7.0588
2016 Похищение Евы (сериал) Александр Грабарь Мелодрама Россия 8.0000
2016 Преступление (сериал) Детектив, Драма, Криминал Россия 6.4615
2015 Конец прекрасной эпохи Станислав Говорухин Драма, Комедия Россия 7.4375
2015 Неподкупный (сериал) Александр Даруга Криминал Россия 4.0000
2015 Паук (сериал) Евгений Звездаков Детектив, Криминал, Триллер Россия 7.6957
2015 Академия (сериал) Tscherniak, Gabriela Детектив Россия 4.3333
2015 Палач (сериал) Вячеслав Никифоров Военный, Детектив, Драма, Триллер Россия 8.1250
2014 Солнечный удар Никита Михалков Драма Россия 6.0000
2014 Григорий Р. (сериал) Андрей Малюков Биография, Драма, Исторический Россия 8.2500
2014 Вдова (сериал) Алексей Чистиков Драма, Криминал Россия 0.0000
2012 Наружное наблюдение (сериал) Феликс Герчиков, Юрий Нифонтов Детектив Россия 2.0000
2012 Мосгаз (сериал) Андрей Малюков Детектив, Криминал Россия 7.0556
2011 Чёрные волки (сериал) Драма, Криминал Россия 7.0000
2010 Побег (сериал) Андрей Малюков, Вячеслав Никифоров, Зиновий Ройзман Боевик, Криминал, Триллер Россия 3.8333
2009 Правда скрывает ложь (сериал) Детектив, Мелодрама Россия 0.0000
2008 Монтекристо (сериал) Алексей Гирба, Сергей Краснов, Дмитрий Петрунь, еще 1 Мелодрама Россия 5.2500
2008 Тяжелый песок (сериал) Антон Барщевский, Дмитрий Барщевский Драма, Мелодрама Россия 7.0000
2007 Ликвидация (сериал) Сергей Урсуляк Детектив, Драма, Криминал, Триллер Россия 8.6686
2006 Пушкин: Последняя дуэль Наталья Бондарчук Биография, Драма, Исторический Россия 7.1136
2005 Адъютанты любви (сериал) Игорь Ветров, Андрей Записов, Иван Китаев, еще 4 Драма, Мелодрама Россия 6.7500
2004 Московская сага (сериал) Дмитрий Барщевский Драма Россия 7.9032
2004 Время жестоких (сериал) Всеволод Плоткин, Александр Стефанович Детектив, Криминал 0.0000
2002 Линия защиты (сериал) Дмитрий Фикс Детектив, Драма, Криминал Россия 0.0000
2001 Марш Турецкого (сериал) Михаил Туманишвили Детектив, Криминал Россия 5.7857
1990 Страсти по Владимиру Марк Розовский Комедия СССР 9.0000
1988 Воскресенье, половина седьмого (сериал) Вадим Зобин Детектив, Криминал СССР 8.0000
1986 Попутчик Иван Киасашвили Драма, Триллер СССР 7.1250
1982 Просто ужас Александр Полынников Комедия, Семейный СССР 7.7143

Фотографии

Последние рецензии

«Пушкин: Последняя дуэль»
«Ликвидация (сериал)»
«Солнечный удар»
«Конец прекрасной эпохи»
«Солнечный удар»
«Побег (сериал)»
«Просто ужас»
«Конец прекрасной эпохи»
«Конец прекрасной эпохи»
«Конец прекрасной эпохи»
Ещё отзывы