Адам Дэвидсон

Адам Дэвидсон
Имя на английском Adam Davidson
Альтернативные имена Adam Rosh Davidson, Адам Рош Дэвидсон
Дата рождения 13 августа 1964 г.
Место рождения Лос-Анджелес, Калифорния, США
Возраст 57
Первый фильм 1990
Последний фильм 2020
Карьера Режиссёр, Актёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2020 ЭйДжэй и королева (сериал) Segarra, Josh, Wooley, Michael-Leon, Тиа Каррере Драма, Комедия, Приключения США 8.4000
2019 Городской закон блефа (сериал) Boafo, MaameYaa, Кэйтлин МакГи, Джимми Смитс , ещё Драма, Криминал, Триллер США 2.0000
2018 Новичок (сериал) Эрик Винтер, Алисса Диас, Титус Макин мл. , ещё Драма, Комедия, Криминал США 7.6471
2017 Коллективный разум (сериал) Ричард Т. Джонс, Блейк Ли, Джереми Пивен , ещё Драма, Криминал, Триллер США 7.2500
2017 Умираю со смеху (сериал) Майкл Ангарано, Эри Грейнор, Эрик Гриффин , ещё Драма, Комедия США 5.6667
2016 Руководство по выживанию от Купера Баррэта (сериал) Джастин Барта, Джек Катмор-Скотт, Лиза Лапира , ещё Комедия США 0.0000
2015 Плоть и кости (сериал) Kar Will, Ирина Дворовенко, Бен Дэниелс , ещё Драма США 7.6875
2015 Бойтесь ходячих мертвецов (сериал) Рубен Блейдс, Денай Гарсиа, Алисия Дебнем-Кэри , ещё Драма, Научная фантастика, Триллер, Ужасы США 6.9756
2014 Плохая училка (сериал) Сара Гилберт, Эри Грейнор, Дэвид Алан Грир , ещё Комедия США 8.0000
2014 Агент (сериал) Numrich, Seth, Джейми Белл, Берн Горман , ещё Военный, Драма, Исторический США 8.4000
2014 Мой мальчик (сериал) Аль Адригал, Минни Драйвер, Энни Мумоло , ещё Драма, Комедия, Мелодрама США 0.0000
2014 Босх (сериал) Эми Акино, Энни Вершинг, Джейсон Гедрик , ещё Детектив, Драма, Криминал США 7.2000
2014 Рейк (сериал) Грег Кинниэр Драма, Комедия США 6.4000
2014 Искусственный интеллект (сериал) Меган Ори, Джош Холлоуэй Боевик, Драма, Триллер, Фантастика США 7.4444
2013 Последователи (сериал) Кевин Бейкон, Джеймс Пьюрфой Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 6.8904
2012 Сделано в Джерси (сериал) Эрин Каммингс, Кайл МакЛоклен, Джанет Монтгомери , ещё Драма, Комедия США 8.0000
2012 Элементарно (сериал) Эйдан Куинн, Люси Лью, Джонни Ли Миллер , ещё Детектив, Драма, Криминал США 7.8289
2011 Ад на колесах (сериал) McLeavy, Robin, Коммон , Доминик МакЭллигот , ещё Вестерн, Драма Канада, Великобритания 8.3000
2011 Форс-мажоры (сериал) Патрик Джей Адамс, Меган Маркл, Гэбриел Махт , ещё Драма, Комедия США 8.3611
2010 Хорошие парни (сериал) Брэдли Уитфорд, Колин Хэнкс Боевик, Комедия США 8.0000
2010 Тримей (сериал) Ennenga, India, Роб Браун, Джон Гудман , ещё Драма, Музыка США 8.0000
2010 Родители (сериал) Лорен Грэм, Питер Краузе, Эрика Кристенсен , ещё Драма, Комедия, Мелодрама, Семейный США 8.7778
2009 Сообщество (сериал) Иветт Николь Браун, Элисон Бри, Дональд Гловер , ещё Комедия США 8.0330
2009 Жеребец (сериал) Creskoff, Rebecca, Saxton, Charlie, Smit-McPhee, Sianoa , ещё Драма, Комедия США 6.0000
2009 Короли (сериал) Кристофер Иган, Иэн МакШейн, Эллисон Миллер , ещё Драма, Фантастика США 7.0769
2009 Обмани меня (сериал) Хейли МакФарланд, Моника Реймунд, Тим Рот , ещё Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 8.3808
2008 Все мои бывшие (сериал) Talai, Amir, Рейчел Бостон, Александра Брекенридж , ещё Драма, Комедия, Мелодрама США 0.0000
2008 Красавцы (сериал) Coiro, Rhys, Ferrara, Jerry, Эдриан Гренье , ещё Драма, Комедия США 7.6364
2006 Огни ночной пятницы (сериал) Charles, Gaius, Lauria, Matt, Конни Бриттон , ещё Драма, Спорт США 7.0000
2006 Декстер (сериал) Джули Бенц, Лорен Луна Велес, Дэвид Зайас , ещё Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 8.3096
2006 Секреты маленького городка (сериал) Able, Whitney, Лейтон Мистер, Энджи Хармон Драма США 0.0000
2006 Большая любовь (сериал) Джиннифер Гудвин, Билл Пэкстон, Хлоя Севиньи , ещё Драма США 6.0000
2004 Остаться в живых (сериал) Хорхе Гарсиа, Эмили де Рэвин, Нестор Карбонелл , ещё Детектив, Драма, Научная фантастика, Приключения, Триллер, Фэнтези США 8.1334
2004 Дедвуд (сериал) Джим Бивер, У. Эрл Браун, Шон Бриджерс , ещё Вестерн, Драма, Исторический, Криминал США 7.5294
2002 Дефективный детектив (сериал) Schram, Bitty, Трейлор Говард, Джейсон Грей-Стенфорд , ещё Детектив, Драма, Комедия, Криминал США 7.6000
2001 Агентство (сериал) Carroll, Rocky, Clennon, David, Cox, Ronny , ещё Драма, Триллер Канада, США 1.0000
2001 Клиент всегда мертв (сериал) Рэйчел Гриффитс, Фрэнсис Конрой, Питер Краузе , ещё Драма США 8.0789
1990 Закон и порядок (сериал) Dzundza, George, Govich, Milena, Hill, Steven , ещё Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.3333

Фильмография: продюсер

2015 Бойтесь ходячих мертвецов (сериал) Адам Дэвидсон, Марта Каннингэм, Кристоф Шреве Драма, Научная фантастика, Триллер, Ужасы США 6.9756

Фильмография: актёр

2009 Ирен во времени Jaglom, Henry Драма, Комедия, Романтика США 0.0000
2002 Pop Life Brown, Andy, Энн МакКейб США 0.0000
2000 Way Past Cool Davidson, Aaron Драма Франция, США 0.0000
2000 Nature Boy Драма Великобритания 0.0000
1999 Návrat ztraceného ráje Jasný, Vojtech Драма Чехия, США 0.0000
1996 Дневные путешественники Грег Моттола Детектив, Драма, Комедия, Романтика Канада, США 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Сообщество (сериал)»
«Сообщество (сериал)»
«Сообщество (сериал)»
«Последователи (сериал)»
«Остаться в живых (сериал)»
«Остаться в живых (сериал)»
«Остаться в живых (сериал)»
«Декстер (сериал)»
«Искусственный интеллект (сериал)»
«Обмани меня (сериал)»
Ещё отзывы