Хлоя Севиньи

Хлоя Севиньи
Американская актриса французского происхождения и бывшая модель. Широкую популярность получила в 1999 году после выхода фильма «Парни не плачут». Она была номинирована на «Оскар» и «Золотой глобус» как лучшая актриса второго плана. После этого она продолжила сниматься, главным образом, в независимом кино.
Имя на английском Chloë Sevigny
Альтернативные имена Клоэ Севиньи, Хлоя Стивенс Севиньи, Chloë Stevens Sevigny
Дата рождения 18 ноября 1974 г.
Место рождения Спрингфилд, США
Возраст 46
Всего фильмов 36
Первый фильм 1995
Последний фильм 2020
Карьера Актриса, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2020 Мы те, кто мы есть (сериал) Лука Гуаданьино Драма США, Италия 5.0000
2019 Квин и Слим Matsoukas, Melina Драма США, Канада 2.0000
2019 Реальная история мальчика-волчонка Krejcí, Martin Драма США 0.0000
2019 Мертвые не умирают Джим Джармуш Комедия, Ужасы, Фэнтези США, Швеция 6.3333
2019 Любовь слепа Монти Уайтблум Драма, Комедия США 4.0000
2019 Притворство (сериал) Choe, Christina, Fidell, Hannah, Piet, Steven, еще 2 Биография, Драма, Криминал, Триллер США 7.4375
2019 Жизни матрешки (сериал) Headland, Leslye, Джеми Бэббит, Наташа Лионн Детектив, Драма, Комедия, Фантастика США 7.1509
2018 Месть Лиззи Борден Биография, Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 5.5000
2017 Снеговик Томас Альфредсон Детектив, Драма, Криминал, Триллер, Ужасы Великобритания, США, Швеция 5.9620
2017 Положитесь на Пита Эндрю Хэй Драма, Приключения Великобритания 0.0000
2017 Товарищ детектив (сериал) Риз Томас Боевик, Комедия США 8.4000
2017 Ужин Орен Мовермен Драма, Криминал, Триллер США 4.8571
2017 Беатрис за ужином Мигель Артета Комедия США 4.5000
2017 Золотые выходы Алекс Росс Перри Драма США 0.0000
2016 Антирождение Ужасы США, Канада 0.0000
2016 Любовь и дружба Уит Стиллман Драма, Комедия, Мелодрама Ирландия, Франция, Нидерланды 6.7320
2015 #Хоррор Subkoff, Tara Детектив, Драма, Триллер, Ужасы США 0.0000
2015 Чёрный пёс, рыжий пёс Espinosa, Adriana, Lannin, Brian, Lonsdale, Leonora, еще 5 Драма, Семейный, Триллер США 0.0000
2015 Родословная (сериал) Graves, Alex, Kessler, Todd A., Адам Бернштейн, еще 8 Драма, Триллер США 7.7778
2014 Космополиты (сериал) Уит Стиллман Комедия США 0.0000
2014 Джентльмен грабитель Тристан Паттерсон Биография, Боевик, Драма, Криминал, Триллер США 6.2000
2014 Те, кто убивают (сериал) Coles, John David, Фил Абрахам, Джо Карнахан, еще 5 Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.4167
2014 Маленькие происшествия Colangelo, Sara Драма США 5.0000
2013 Долл и Эм (сериал) Jacobs, Azazel Комедия Великобритания 0.0000
2013 Ожидание М. Блаш Драма, Триллер США 5.0000
2013 Мимо цели (многосерийный) Хетти Макдональд, Шери Фоксон Детектив, Драма, Криминал Великобритания 7.5556
2013 Лавлэйс Джеффри Фридман, Роб Эпштейн Биография, Драма США 6.9390
2012 Проект Минди (сериал) Brennan, Neal, Fargnoli, Marco, Lieberstein, Paul, еще 22 Комедия, Мелодрама США 6.4000
2011 Американская история ужасов (сериал) Goi, Michael, Ostrander, Alexis, Peristere, Loni, еще 20 Драма, Триллер, Ужасы США 8.1475
2011 Борись за свои права Yauch, Adam Комедия, Короткометражка, Музыка США 0.0000
2010 Мистер Ганджубас Бернард Роуз Биография, Драма, Комедия, Криминал Испания, Великобритания 5.7143
2009 Все к лучшему DArienzo, Chris Драма, Комедия, Мелодрама США 2.0000
2007 Зодиак Дэвид Финчер Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.3932
2006 Большая любовь (сериал) Farino, Julian, Knoller, David, Poul, Alan, еще 15 Драма США 6.0000
2003 Клубная мания Рэнди Барбато, Фентон Бейли Биография, Драма, Криминал, Триллер США 7.2432
2000 Если бы эти стены могли говорить 2 Джейн Андерсон, Марта Кулидж, Энн Хеч Драма, Мелодрама США 7.5000
1999 Закон и порядок. Специальный корпус (сериал) Феликс Энрикез Анкала, Норберто Барба, Тимоти Басфилд, еще 82 Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.9286
1999 Парни не плачут Кимберли Пирс Биография, Драма США 7.1690
1998 Уилл и Грейс (сериал) Джеймс Берроуз Комедия США 7.5714
1998 Последние дни диско Уит Стиллман Драма, Комедия, Мелодрама, Музыка США 7.3333
1998 Пальметто Фолькер Шлёндорф Детектив, Драма, Криминал, Мелодрама, Триллер Германия, США 7.0000
1995 Детки Ларри Кларк Драма, Криминал США 6.2909

Фильмография: продюсер

2011 Ima Nema Denardo, Joe Биография, Документальный, Драма, Короткометражка, Музыка Болгария, США 0.0000

Последние рецензии

«Жизни матрешки (сериал)»
«Жизни матрешки (сериал)»
«Жизни матрешки (сериал)»
«Жизни матрешки (сериал)»
«Жизни матрешки (сериал)»
«Жизни матрешки (сериал)»
«Жизни матрешки (сериал)»
«Жизни матрешки (сериал)»
«Мертвые не умирают»
«Товарищ детектив (сериал)»
Ещё отзывы