Обри Плаза

Обри Плаза
Имя на английском Aubrey Plaza
Альтернативные имена Обри Кристина Плаза, Aubrey Christina Plaza
Дата рождения 26 июня 1984 г.
Место рождения Уилмингтон, Делавэр, США
Возраст 37
Всего фильмов 41
Первый фильм 2005
Последний фильм 2022
Карьера Актриса, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2022 Операция «Фортуна»: Искусство побеждать Гай Ричи Боевик, Триллер США, Китай 0.0000
2021 Бестселлер Лина Росслер Драма, Комедия США, Канада 0.0000
2020 Самый счастливый сезон Клеа ДюВалл Драма, Комедия, Мелодрама Канада, США 7.5000
2020 Сара Купер: Всё хорошо Наташа Лионн Комедия, Короткометражка США 4.0000
2019 Детские игры Ужасы США 6.2000
2018 Вечер с Беверли Лафф Линн Джим Хоскин Комедия, Криминал США, Великобритания 7.0000
2017 Легион (сериал) Amirpour, Ana Lily, Gonzales, Dana, Hawley, Noah, еще 12 Боевик, Драма, Научная фантастика, Триллер США 7.1667
2017 Ингрид едет на Запад Spicer, Matt Драма, Комедия США 6.5000
2017 Малые часы Джефф Бэйна Комедия США, Канада 6.6667
2016 Свадебный угар Джейк Шиманьски Комедия США 6.2031
2016 Дедушка легкого поведения Дэн Мазер Комедия США 6.1450
2015 Фресно Джеми Бэббит Драма, Комедия США 0.0000
2015 Мордекай Дэвид Кепп Боевик, Детектив, Комедия, Мелодрама США, Великобритания 6.2733
2014 Сердце вдребезги Джастин Рирдон Комедия, Мелодрама США 6.0741
2014 Про Алекса Zwick, Jesse Драма США 5.7500
2014 Если твоя девушка – зомби Джефф Бэйна Комедия, Мелодрама, Ужасы США 5.6250
2013 С кем переспать?!! Carey, Maggie Комедия, Романтика США 5.8696
2013 Failure Майкл Сера Комедия, Короткометражка США 0.0000
2013 Университет монстров Дэн Скэнлон Анимация, Комедия, Приключения, Семейный, Фэнтези США 7.9986
2012 Умопомрачительные фантазии Чарли Свона-третьего Роман Коппола Комедия, Мелодрама США 5.5652
2012 All Star Bowling Trick Shots Packard, Jack Комедия, Короткометражка США 0.0000
2012 Безопасность не гарантируется Колин Треворроу Драма, Комедия, Мелодрама, Научная фантастика, Романтика, Фантастика США 6.1667
2012 Конец любви Марк Веббер Драма США 3.5000
2011 Home for Actresses Morris, Seth Комедия, Короткометражка США 0.0000
2011 Однажды эта боль принесет тебе пользу Faenza, Roberto Драма, Комедия Италия, США 8.0000
2011 10 лет спустя Джеми Линден Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика США 6.1311
2011 Девушки в опасности Уит Стиллман Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика США 7.0000
2010 Scott Pilgrim vs. The World vs. Funny or Die Комедия, Короткометражка США 0.0000
2010 Скотт Пилигрим против всех Эдгар Райт Боевик, Комедия, Мелодрама, Романтика, Фантастика, Фэнтези Канада, Великобритания, Япония 7.4375
2010 Ночь 140 твитов: Знаменитости твитят до упаду для Гаити Rosenstein, Michael J. Комедия, Короткометражка США 0.0000
2010 Breakup in a Noisy Diner Джефф Гарлин Комедия, Короткометражка США 0.0000
2009 Приколисты Джадд Апатоу Драма, Комедия США 5.2963
2009 Парки и зоны отдыха (сериал) Gordon, Seth, Sackett, Morgan, Такер Гейтс, еще 7 Комедия США 8.6176
2009 Тайная команда Eckman, Dan Детектив, Комедия, Криминал США 0.0000
2006 Студия 30 (сериал) Carlock, Robert, Davis, Stephen Lee, Ellis, Scott, еще 19 Комедия США 7.6000
2006 Killswitch Przygoda, Dan Короткометражка, Научная фантастика США 0.0000
2005 Мыслить как преступник (сериал) Cappiello, Heather, Carroll, Charles S., Feldman, Rachel, еще 16 Детектив, Драма, Криминал, Триллер Канада, США 8.4790
2005 Four Eyed Monsters Buice, Susan, Crumley, Arin Драма, Комедия, Романтика, Фантастика США 0.0000

Фильмография: продюсер

2017 Ингрид едет на Запад Spicer, Matt Драма, Комедия США 6.5000
2017 Малые часы Джефф Бэйна Комедия США, Канада 6.6667

Фотографии

Последние рецензии

«Детские игры»
«Легион (сериал)»
«Мыслить как преступник (сериал)»
«Дедушка легкого поведения»
«Скотт Пилигрим против всех»
«Свадебный угар»
«Дедушка легкого поведения»
«Дедушка легкого поведения»
«Мордекай»
«Дедушка легкого поведения»
Ещё отзывы