Джадд Апатоу

Джадд Апатоу
Американский кинорежиссёр, сценарист, продюсер и бывший стендап-комик.
Имя на английском Judd Apatow
Дата рождения 6 декабря 1967 г.
Место рождения Суоссет, Нью-Йорк, США
Возраст 56
Всего фильмов 78
Первый фильм 1992
Последний фильм 2023
Карьера Продюсер, Актёр, Режиссёр, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2023 Альберт Брукс: Защищая мою жизнь Роб Райнер Биография, Документальный США 0.0000
2013 Сэлинджер Шейн Салерно Документальный США 7.1667
2013 On the Set: Inside Hollywood Movies Terracciano, Anthony Документальный США 0.0000
2012 Mansome Spurlock, Morgan Документальный, Комедия США 0.0000
2012 Inside Comedy Комедия США 0.0000
2011 Шоу кинонаркоманов (сериал) Casseday, Casey, Donaldson, Justin, Inman, Jason, еще 4 Комедия США 0.0000
2011 Америка в прайм тайм (сериал) Документальный США 0.0000
2011 Мой парень из зоопарка Фрэнк Корачи Комедия, Романтика, Семейный, Фэнтези США 6.2553
2010 John Belushi: Dancing on the Edge Биография США 0.0000
2010 Close But No Cigar: Bob Zany Kanzler, Jay Биография, Документальный, Комедия США 0.0000
2009 Make Em Laugh: The Funny Business of America Документальный, Комедия Великобритания, США 0.0000
2008 New Heroes of Comedy Биография, Документальный Великобритания 0.0000
2006 Movie Rush McNally, Matt Документальный Великобритания 0.0000
2006 Помоги мне, помоги себе (сериал) Комедия США 0.0000
2005 Iconoclasts Документальный США 0.0000
2005 Отчет Колберта (сериал) Cummings, Paul B., Hoskinson, Jim Комедия, ТВ-шоу США 0.0000
2004 Телеведущий: Легенда о Роне Бургунди Адам МакКей Комедия США 5.9429
2002 Reel Comedy (сериал) США 0.0000
1996 Comedy Central: Консервированная ветчина (сериал) Комедия США 0.0000
1995 Господин Шоу с Бобом и Дэвидом (сериал) Джонатан Дэйтон, Валери Фэрис Комедия США 0.0000
1995 Новостное радио (сериал) Bonerz, Peter, Cherones, Tom, Collector, Skip, еще 7 Комедия, Мелодрама США 0.0000
1994 Кинокритик (сериал) Анимация, Драма, Комедия, Романтика США 0.0000
1992 Шоу Бена Стиллера (сериал) Комедия США 0.0000
1992 HBO: Первый взгляд (сериал) Документальный, Короткометражка США 7.0000

Фильмография: продюсер

2022 Дружки Николас Столлер Комедия, Мелодрама США 8.2500
2022 Пузырь Джадд Апатоу Комедия США 4.5000
2020 Король Стейтен-Айленда Джадд Апатоу Драма, Комедия США 6.7059
2017 По друзьям (сериал) Brimer, Oren, McFaul, Ryan, Weng, Jude, еще 4 Комедия США 0.0000
2017 Любовь - болезнь Майкл Шоуолтер Драма, Комедия, Мелодрама США 7.3500
2016 Любовь (сериал) Дин Холлэнд, Carey, Maggie, Стив Бушеми, еще 3 Драма, Комедия, Мелодрама США 5.2500
2015 Девушка без комплексов Джадд Апатоу Комедия, Мелодрама США 6.0126
2013 Телеведущий: И снова здравствуйте. Адам МакКей Комедия США 5.6667
2013 Хоть раз в жизни Джон Карни Драма, Музыка США 7.5285
2012 Любовь по-взрослому Джадд Апатоу Комедия США 5.9697
2012 Немножко женаты Stoller, Bryan Michael Комедия, Мелодрама, Романтика США 5.7849
2012 Девочки (сериал) Karpovsky, Alex, Weill, Claudia, Триша Брок, еще 5 Драма, Комедия США 7.7297
2011 Девичник в Вегасе Пол Фиг Комедия, Романтика США 5.5303
2011 Aziz Ansari: Looking for Work Комедия, Короткометражка США 0.0000
2010 Я – Гарри Поттер Джадд Апатоу Комедия, Короткометражка США 3.5000
2010 Побег из Вегаса Stoller, Bryan Michael Комедия, Музыка, Приключения США 6.5000
2009 Raaaaaaaandy! Комедия, Короткометражка США 0.0000
2009 Приколисты Джадд Апатоу Драма, Комедия США 5.2963
2009 Начало времен Харольд Рэмис Комедия, Приключения США 5.4583
2008 Ананасовый экспресс: сижу, курю Дэвид Гордон Грин Боевик, Комедия, Криминал США 6.1619
2008 Сводные братья McKane, Robbie Комедия США 5.6667
2008 Школа выживания Стивен Брилл Боевик, Драма, Комедия, Криминал США 5.8444
2008 В пролёте Николас Столлер Драма, Комедия, Мелодрама США 6.4412
2007 Взлеты и падения: История Дьюи Кокса Джейк Кэздан Драма, Комедия, Музыка США 6.6000
2007 SuperПерцы Грег Моттола Комедия США 6.0374
2007 Немножко беременна Джадд Апатоу Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика США 5.9286
2006 Телевизор Джейк Кэздан Драма, Комедия США 7.0000
2006 American Storage Эндрю Дж. Коэн Комедия, Короткометражка США 0.0000
2005 Сорокалетний девственник Джадд Апатоу Комедия, Мелодрама США 5.9844
2004 Телеведущий: Легенда о Роне Бургунди Адам МакКей Комедия США 5.9429
2001 Неопределившиеся (сериал) Джадд Апатоу, Джон Гамбург, Джейк Кэздан, еще 2 Комедия США 0.0000
1999 Хулиганы и ботаны (сериал) Leiner, Danny, Olin, Ken, Джадд Апатоу, еще 5 Драма, Комедия США 8.1786
1996 Кабельщик Бен Стиллер Драма, Комедия, Триллер США 7.0654
1994 Кинокритик (сериал) Анимация, Драма, Комедия, Романтика США 0.0000
1992 Шоу Бена Стиллера (сериал) Комедия США 0.0000
1992 Crossing the Bridge Майк Байндер Драма, Комедия США 0.0000
1992 Шоу Ларри Сандерса (сериал) London, Roy, Schlamme, Thomas, Джадд Апатоу, еще 5 Комедия США 0.0000

Фильмография: сценарист

2022 Пузырь Джадд Апатоу Комедия США 4.5000
2020 Король Стейтен-Айленда Джадд Апатоу Драма, Комедия США 6.7059
2017 По друзьям (сериал) Brimer, Oren, McFaul, Ryan, Weng, Jude, еще 4 Комедия США 0.0000
2016 Любовь (сериал) Дин Холлэнд, Carey, Maggie, Стив Бушеми, еще 3