Юлия Ауг

Юлия Ауг
Российская актриса, режиссёр театра и кино.
Имя на английском Yuliya Aug (Юлия Ауг)
Дата рождения 8 июня 1970 г.
Место рождения Ленинград, СССР
Возраст 52
Всего фильмов 56
Первый фильм 1991
Последний фильм 2022
Карьера Актриса, Режиссёр, Сценарист

Биография

Юлия Ауг родилась в Ленинграде. Детство и школьные года прожила в г. Нарва (Эстония). После окончания школы поступила в ЛГИТМиК на на актёрский курс А. Д. Андреева. С 1993 года по 2004 год служила в ТЮЗе им. Брянцева. В 2004 году переехала в Москву. Второе высшее образование — РАТИ (ГИТИС), режиссёрский факультет (2003—2007 гг), мастер — И. Л. Райхельгауз. В 2007 году поступила на Высшие курсы сценаристов и режиссёров (ВКСР), режиссёрский факультет, мастерская Квирикадзе И. М. и Добровольского А. М.. За роль Людмилы Петровны в фильме «Интимные места» Юлия Ауг получила приз За лучшую женскую роль XXIV Открытого Российского кинофестиваля «Кинотавр» в Сочи.

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2022 Больше, чем любовь (сериал) Детектив, Криминал, Мелодрама Россия 0.0000
2021 Море волнуется раз Николай Хомерики Драма Россия 4.0000
2021 Контейнер (сериал) Алексей Ляпичев, Максим Свешников Драма, Триллер Россия 7.6000
2021 Купе № 6 Kuosmanen, Juho Драма, Мелодрама Германия, Эстония, Финляндия 6.3462
2021 Ку-Ку (сериал) Павел Емелин, Анна Озар Драма, Короткометражка Россия 0.0000
2021 Клиника счастья (сериал) Александр Кириенко Драма, Комедия, Мелодрама Россия 6.6000
2021 Отчаянная (сериал) Анна Зайцева Драма, Комедия Россия 0.0000
2021 Хочу замуж Соня Карпунина Комедия, Мелодрама Россия 7.2500
2021 Иваново счастье Иван Соснин Драма, Комедия, Мелодрама Россия 3.6667
2021 Хор (сериал) Алёна Райнер Драма, Мелодрама, Музыка, Семейный Россия 0.0000
2021 Настя, соберись (сериал) Константин Майер, Вера Смолина Комедия Россия 6.6429
2020 Марафон желаний Дарья Чаруша Комедия, Мелодрама Россия 6.3636
2020 Пассажиры (сериал) Артем Литвиненко, Карен Оганесян Драма, Мистика, Научная фантастика, Триллер Россия 7.1429
2020 Проект «Анна Николаевна» (сериал) Максим Пежемский Детектив, Драма, Комедия, Научная фантастика Россия 6.1250
2020 Любовь без размера Мария Шульгина Комедия, Мелодрама Россия 6.0000
2020 Мёртвые души (сериал) Григорий Константинопольский Драма, Комедия Россия 7.0000
2020 Общага Драма Россия 6.9000
2020 Доктор Лиза Оксана Карас Биография, Драма Россия 7.0476
2019 Хандра Комедия Россия 5.0000
2019 Революция (сериал) Алексей Красовский Драма Россия 5.0000
2019 Русские горки (сериал) Алеко Цабадзе Драма, Мелодрама Россия 7.0000
2019 Иваны, помнящие родство Иван Соснин Драма, Комедия, Мелодрама Россия 10.0000
2019 В Кейптаунском порту… Александр Велединский Драма Россия 1.0000
2019 Чемодан Комедия, Короткометражка Россия 0.0000
2018 Личное пространство (сериал) Станислав Митин Мелодрама Россия 0.0000
2018 У ангела ангина Оксана Карас Мелодрама Россия 0.0000
2018 Лето Кирилл Серебренников Биография, Драма, Музыка Россия 7.4342
2018 Соседи (сериал) Владимир Виноградов Комедия Россия 6.0000
2018 Фагот Борис Гуц Комедия Россия 3.6000
2018 Посольство (сериал) Артем Аксененко Детектив, Драма, Криминал Россия 0.0000
2018 Русский Бес Григорий Константинопольский Драма, Комедия, Триллер Россия 6.2500
2018 Интервью Иван Соснин Драма, Короткометражка Россия 0.0000
2018 Доктор Преображенский (сериал) Любовь Львова, Сергей Тарамаев Драма Россия 5.7500
2018 На краю (сериал) Евгений Лаврентьев Драма, Мелодрама Россия 7.0000
2018 Бонус (сериал) Валерия Гай Германика Драма, Музыка Россия 7.0000
2018 Все сложно Комедия, Короткометражка, Мелодрама Россия 1.0000
2017 Личность не установлена (сериал) Андрей Либенсон Детектив, Драма, Криминал Россия 8.0000
2017 День рождения Драма, Короткометражка Россия 3.0000
2016 Прикосновение ветра Елена Демидова Детектив, Драма, Комедия Россия 0.0000
2016 Ученик Кирилл Серебренников Драма Россия 7.1574
2016 Вурдалаки Сергей Гинзбург Мистика, Триллер, Фэнтези Россия 5.4667
2016 Наше счастливое завтра (сериал) Игорь Копылов Драма, Исторический Россия 0.0000
2016 Следователь Тихонов (сериал) Эдуард Оганесян, Сергей Снежкин Боевик, Детектив, Драма Россия 7.5714
2016 Хит Драма Россия 5.0000
2016 Садовое кольцо (сериал) Детектив Россия 8.0000
2015 Метаморфозис Любовь Львова, Сергей Тарамаев Драма Россия 8.0000
2015 Весь этот джем Комедия, Мелодрама Россия 5.4000
2015 Метод (сериал) Юрий Быков, Александр Войтинский Драма, Криминал, Триллер Россия 7.8750
2015 Нарушение правил (сериал) Леонид Мазор Мелодрама Россия 0.0000
2015 Рая знает (сериал) Александр Баранов Детектив, Комедия, Мелодрама Россия 0.0000
2014 Екатерина (сериал) Александр Баранов, Рамиль Сабитов Драма, Исторический, Мелодрама Россия 7.8571
2014 Верю не верю (сериал) Станислав Мареев Детектив, Криминал Россия 0.0000
2013 Роковое наследство (сериал) Сергей Бобров Детектив, Криминал, Приключения Россия 0.0000
2013 Интимные места Наташа Меркулова, Алексей Чупов Драма, Мелодрама, Эротика Россия 5.3750
2011 Собиратель пуль Александр Вартанов Драма Россия 0.0000
2010 Овсянки Алексей Федорченко Драма Россия 5.5366
2010 Земский доктор (сериал) Анатолий Артамонов, Александр Зеленков, Егор Климович, еще 2 Драма, Мелодрама Россия 7.4545
2007 Враги Мария Можар Военный, Драма Беларусь 0.0000
2007 Заговор Станислав Либин Драма, Исторический Россия 4.0000
1993 Конь белый (сериал) Гелий Рябов Военный, Драма, Исторический Россия 7.0000
1991 Дети, бегущие от грозы Драма, Комедия СССР 0.0000
1991 Закат Александр Зельдович Драма СССР 5.0000

Фильмография: режиссёр

2011 Варенье из сакуры Комедия Россия 5.5000

Фотографии

Последние рецензии

«Екатерина (сериал)»
«Метод (сериал)»
«Купе № 6»
«Общага»
«Ученик»
«Ученик»
«Проект «Анна Николаевна» (сериал)»
«Марафон желаний»
«Ученик»
«Лето»
Ещё отзывы