Петр Красилов

Петр Красилов
Имя на английском Pyotr Krasilov (Петр Красилов)
Альтернативные имена Pyotr Anatolevich Krasilov
Дата рождения 3 июня 1977 г.
Место рождения Балашиха, Московская область, СССР
Возраст 45
Всего фильмов 16
Первый фильм 2004
Последний фильм 2015
Карьера Актёр

Биография

В 1999 году Пётр окончил Высшее театральное училище им. М. С. Щепкина. После чего некоторое время работал в театре «Российской Армии», потом в «Ленкоме». Из этих театров актёр ушёл, получив выгодное предложение работы в Российском академическом молодёжном театре.

В 2002 году состоялась премьера спектакля «Эраст Фандорин» по роману Бориса Акунина — «Азазель» . Постановщиком являлся — Алексей Бородин. Герой Петра Красилова — Эраст Фандорин.
Эта первая большая работа молодого актёра была высоко отмечена. В том же 2002 году за роль Эраста Фандорина Пётр Красилов получил премию — «Чайка» в номинации «Прорыв».

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2015 Вернешься - поговорим (многосерийный) Мелодрама Украина 7.6667
2015 Людмила Гурченко (сериал) Сергей Алдонин Биография, Драма Россия 7.3750
2014 Дорога домой (сериал) Виталий Бабенко Детектив, Мелодрама Россия 9.5000
2012 Идеальный брак (сериал) Егор Анашкин Комедия, Мелодрама Россия 0.0000
2012 Удиви меня Драма, Криминал, Мелодрама Россия 8.4000
2012 Мамочка моя (сериал) Драма, Мелодрама Россия 9.0000
2011 Варенье из сакуры Юлия Ауг Комедия Россия 5.5000
2011 Записки экспедитора Тайной канцелярии 2 (сериал) Олег Рясков Детектив, Исторический, Приключения Россия 5.6667
2010 Сильная слабая женщина Мелодрама Россия 6.0000
2009 Королева льда Андрей Селиванов Мелодрама Россия 4.0000
2008 Полёт фантазии Юрий Кузьменко 1.0000
2008 Откуда берутся дети? Tsurtsumia, Marina, Мария Маханько Комедия, Мелодрама Россия 6.4444
2007 Пирожки с картошкой Геральд Бежанов Детектив, Комедия, Мелодрама Россия 6.0000
2005 Не родись красивой (сериал) Сергей Данелян, Станислав Довжик, Мария Евстафьева, еще 7 Комедия, Мелодрама, Семейный Россия 6.0696
2004 Бедная Настя (сериал) Екатерина Двигубская, Станислав Либин, Анна Плоткина, еще 2 Мелодрама Россия, США 6.3678
2004 Грехи отцов (сериал) Петр Кротенко, Станислав Либин, Роман Нестеренко, еще 4 Драма Россия 5.5455

Фотографии

Последние рецензии

«Дорога домой (сериал)»
«Бедная Настя (сериал)»
Ещё отзывы