Дарья Чаруша

Дарья Чаруша
Имя на английском Darya Charusha (Дарья Чаруша)
Альтернативные имена Даша Чаруша, Дарья Симоненко, Чаруша Дарья Борисовна, Darya Borisovna Charusha, Dasha Charusha, Darya Simanenko, Darya Simonenko
Дата рождения 25 августа 1980 г.
Место рождения Норильск, СССР
Возраст 42
Первый фильм 2004
Последний фильм 2022
Карьера Актриса, Композитор, Режиссёр, Сценарист, Продюсер, Актриса дубляжа

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: композитор

2022 Монастырь (сериал) Александр Молочников Драма Россия 0.0000
2020 Марафон желаний Дарья Чаруша Комедия, Мелодрама Россия 6.3636
2016 Холодный фронт Роман Волобуев Мелодрама, Триллер Франция, Россия 6.0833
2009 Захватчики (сериал) Радда Новикова Криминал, Мелодрама Россия 0.0000

Фильмография: актриса дубляжа

2021 Никто Илья Найшуллер Боевик, Криминал, Триллер США, Япония 7.4194

Фильмография: актриса

2021 Никто Илья Найшуллер Боевик, Криминал, Триллер США, Япония 7.4194
2018 Клубаре Иван Курский Комедия, Криминал, Музыка Россия 4.6250
2016 Холодный фронт Роман Волобуев Мелодрама, Триллер Франция, Россия 6.0833
2016 Хардкор Илья Найшуллер Боевик, Приключения, Фантастика Россия, США 7.2589
2014 Звезда Анна Меликян Драма, Комедия, Мелодрама Россия 7.4524
2010 Сыщик Самоваров (сериал) Алексей Кирющенко Детектив, Комедия Россия 0.0000
2010 Выхожу тебя искать (сериал) Сергей Бобров, Сергей Попов Детектив, Драма, Криминал, Мелодрама Россия 6.0000
2010 Цветы от Лизы (многосерийный) Андрей Селиванов Комедия, Мелодрама Россия 3.0000
2009 Террор любовью (многосерийный) Роман Просвирнин Мелодрама Россия 0.0000
2009 Захватчики (сериал) Радда Новикова Криминал, Мелодрама Россия 0.0000
2008 Девочка Елена Николаева Драма, Мелодрама Россия 6.2857
2005 Адъютанты любви (сериал) Игорь Ветров, Андрей Записов, Иван Китаев, еще 4 Драма, Мелодрама Россия 6.2500
2004 Женщины в игре без правил (сериал) Юрий Мороз Мелодрама Россия, Беларусь 5.0000

Фильмография: режиссёр

2021 Катя на автомате (сериал) Юлия Топольницкая Драма, Комедия Россия 0.0000
2020 Марафон желаний Кирилл Нагиев, Аглая Тарасова Комедия, Мелодрама Россия 6.3636

Фильмография: продюсер

2020 Марафон желаний Дарья Чаруша Комедия, Мелодрама Россия 6.3636

Фильмография: сценарист

2020 Марафон желаний Дарья Чаруша Комедия, Мелодрама Россия 6.3636
2016 Холодный фронт Роман Волобуев Мелодрама, Триллер Франция, Россия 6.0833

Фотографии

Последние рецензии

«Марафон желаний»
«Хардкор»
«Хардкор»
«Хардкор»
«Звезда»
«Холодный фронт»
Ещё отзывы