Кирилл Нагиев

Кирилл Нагиев
Российский актёр, шоумен и телеведущий. Сын Дмитрия Нагиева и Алисы Шер.
Имя на английском Kirill Nagiev (Кирилл Нагиев)
Альтернативные имена Kirill Dmitrievich Nagiev
Дата рождения 31 августа 1989 г.
Место рождения Ленинград, СССР
Возраст 33
Первый фильм 2007
Последний фильм 2022
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2022 Декабрь Клим Шипенко Биография, Драма, Исторический, Триллер Россия 0.0000
2021 Стендап под прикрытием Олег Асадулин Комедия Россия 4.0000
2020 Тень звезды Дмитрий Губарев Детектив, Драма, Мелодрама, Музыка Россия 6.0000
2020 Марафон желаний Дарья Чаруша Комедия, Мелодрама Россия 6.3636
2020 Текст. Реальность (сериал) Клим Шипенко Драма, Триллер Россия 5.0000
2019 Холоп Клим Шипенко Комедия Россия 7.1453
2019 Текст Клим Шипенко Драма, Триллер Россия 7.1587
2016 Синдбад. Пираты семи штормов Владлен Барбэ Анимация, Приключения Россия 5.1667
2015 Принц Сибири (сериал) Комедия, Приключения Россия 8.5000
2014 Бандит (сериал) Егор Грамматиков Криминал Россия 0.0000
2014 Территория Джа Алексей Пантелеев Комедия, Научная фантастика Казахстан, Россия 1.0000
2013 Департамент (сериал) Армен Арутюнян Криминал Россия 6.8000
2013 Друзья друзей Артем Аксененко Комедия Россия 4.3056
2012 Анечка (сериал) Борис Рабей Мелодрама Россия 0.0000
2012 Бригада: Наследник Alekseyev, Denis Боевик 2.4118
2010 Робинзон (сериал) Сергей Бобров Боевик, Драма Россия 7.5000
2010 Интерны (сериал) Заур Болотаев, Евгений Невский, Максим Пежемский, еще 1 Комедия Россия 7.5502
2010 Столица греха (сериал) Ольга Субботина Мелодрама Россия 5.0000
2009 Весельчаки Феликс Михайлов Драма, Комедия Россия 6.7000
2007 Папины дочки (сериал) Ирина Васильева, Александр Жигалкин Детский, Комедия, Семейный Россия 6.2644

Фотографии

Последние рецензии

«Текст»
«Текст»
«Марафон желаний»
«Холоп»
«Холоп»
«Холоп»
«Холоп»
«Текст»
«Текст»
«Синдбад. Пираты семи штормов»
Ещё отзывы