Аарон Экхарт

Аарон Экхарт
Американский актёр, номинант на премию «Золотой глобус» и обладатель нескольких премий за роль в независимой картине Нила Бута «В компании мужчин» (1997).
Имя на английском Aaron Eckhart
Альтернативные имена Аарон Эдвард Экхарт, Aaron Edward Eckhart
Дата рождения 12 марта 1968 г.
Место рождения Купертино, Калифорния, США
Возраст 56
Всего фильмов 49
Первый фильм 1992
Последний фильм 2023
Карьера Актёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2023 Каменщик Ренни Харлин Боевик, Триллер Болгария, Греция, США 5.0000
2023 Грохот сквозь тьму Phillips, Parker, Грэм Филлипс Боевик, Триллер США 0.0000
2023 Клык Джон Сталберг мл. Боевик, Криминал, Триллер США 5.2000
2022 Пантеон (сериал) Zwyer, Melchior Анимация, Драма, Научная фантастика США 8.0000
2022 Первая леди (сериал) Сюзанна Бир Биография, Драма, Исторический США 7.0000
2020 Уондер Mullen, April Триллер Канада, США 0.0000
2019 По долгу службы Miller, Steven C. Боевик, Криминал, Триллер США 0.0000
2018 Романовы (сериал) Мэттью Уайнер Драма США 6.0000
2016 Инкарнация Брэд Пейтон Триллер, Ужасы США 5.5000
2016 Чудо на Гудзоне Клинт Иствуд Биография, Драма США 8.0690
2016 Пазманский дьявол Бен Янгер Биография, Драма, Спорт США 7.5556
2016 Падение Лондона Najafi, Babak Боевик, Криминал, Триллер Великобритания, США, Болгария 6.4432
2015 Все мои американцы Анджело Пиццо Биография, Драма, Спорт США 7.4286
2014 Я, Франкенштейн Стюарт Битти Боевик, Фантастика, Фэнтези Австралия, США 5.8153
2013 Падение Олимпа Антуан Фукуа Боевик, Триллер США 6.5606
2012 Экспат Филипп Штёльцль Боевик, Триллер Бельгия, Канада 5.6522
2012 Темный рыцарь: Возрождение легенды Кристофер Нолан Боевик, Драма Великобритания, США 8.1569
2012 Вечерний Ургант (сериал) Андрей Болтенко, Михаил Миронов Комедия, Музыка, ТВ-шоу Россия 6.6250
2011 Ромовый дневник Брюс Робинсон Драма, Комедия США 6.3894
2011 Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес Джонатан Либесман Боевик, Приключения, Фантастика США 5.7788
2010 Кроличья нора Mitchell, John Cameron Драма США 6.8681
2009 Любовь случается Camp, Brandon Драма, Мелодрама, Романтика Канада, Великобритания, США 6.1159
2008 Темный рыцарь Кристофер Нолан Боевик, Драма, Криминал, Триллер Великобритания, США 8.2554
2008 Gotham Tonight Приключения США 0.0000
2007 Как на ладони Алан Болл Драма США 6.6667
2007 Привет, Билл! Goldmann, Bernie, Wallack, Melisa Драма, Комедия США 6.4167
2007 Вкус жизни Скотт Хикс Драма, Комедия, Мелодрама Австралия, США 7.7039
2007 Operation Homecoming: Writing the Wartime Experience Ричард Роббинс Документальный США 0.0000
2006 Плетеный человек Нил ЛаБут Детектив, Триллер, Ужасы Канада, Германия, США 5.3355
2006 Черная орхидея Брайан Де Пальма Детектив, Драма, Криминал, Триллер Германия, Франция, США 6.5638
2005 Неудачник Джошуа Майкл Штерн Детектив, Драма, Фантастика Канада, США 7.6667
2005 Здесь курят Джейсон Райтман Драма, Комедия США 7.2209
2005 Порочные связи Ганс Каноза Драма, Комедия, Мелодрама Великобритания, США 6.8140
2004 Охотник на убийц Merhige, E. Elias Криминал, Триллер, Фантастика США 6.7500
2004 Утро на TV3 (сериал) Испания 0.0000
2003 Час расплаты Джон Ву Боевик, Детектив, Научная фантастика, Триллер Канада, США 7.2794
2003 Последний рейд Рон Ховард Вестерн, Драма, Приключения США 7.0000
2003 Shownieuws (сериал) Семейный Нидерланды 0.0000
2003 X-Play США 0.0000
2003 Земное ядро Джон Эмиел Боевик, Научная фантастика, Приключения, Триллер, Фантастика Канада, Германия, США 6.0690
2002 Одержимость Нил ЛаБут Детектив, Драма, Мелодрама Великобритания, США 7.2927
2001 Обещание Шон Пенн Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.1026
2000 Падение Нил ЛаБут Короткометражка США 0.0000
2000 Сестричка Бетти Нил ЛаБут Комедия, Криминал, Мелодрама Германия, США 6.2667
2000 Эрин Брокович Стивен Содерберг Биография, Драма США 8.0213
1999 Каждое воскресенье Оливер Стоун Драма, Спорт США 7.2727
1999 Молли Джон Дайган Драма, Комедия, Мелодрама США 0.0000
1998 Кровавый четверг Скип Вудс Боевик, Детектив, Драма, Комедия, Криминал, Триллер США 7.8165
1998 Твои друзья и соседи Нил ЛаБут Драма, Комедия США 0.0000
1997 В компании мужчин Нил ЛаБут Драма, Комедия Канада, США 8.0000
1996 Aliens in the Family Комедия, Научная фантастика США 0.0000
1993 Избиение младенцев Джеймс Гликенхаус Детектив, Криминал, Триллер, Ужасы США 0.0000
1993 Фрейзер (сериал) Ackerman, Andy, Джеймс Берроуз, Кэти Гарретсон Комедия США 9.2500
1992 Бегство (сериал) Австралия, Новая Зеландия 0.0000
1992 HBO: Первый взгляд (сериал) Документальный, Короткометражка США 7.0000

Фильмография: продюсер

2010 To Be Friends Eckhart, James Lawrence Драма США 0.0000
2007 Привет, Билл! Goldmann, Bernie, Wallack, Melisa Драма, Комедия США 6.4167
2005 Неудачник Джошуа Майкл Штерн Детектив, Драма, Фантастика Канада, США 7.6667

Фотографии

Последние рецензии

«Темный рыцарь»
«Темный рыцарь: Возрождение легенды»
«Темный рыцарь»
«Темный рыцарь»
«Темный рыцарь: Возрождение легенды»
«Темный рыцарь: Возрождение легенды»
«Темный рыцарь»
«Час расплаты»
«Эрин Брокович»
«Эрин Брокович»
Ещё отзывы