Бо Флинн

Бо Флинн
Имя на английском Beau Flynn
Дата рождения 23 марта 1970 г.
Место рождения Майами, Флорида, США
Возраст 52
Всего фильмов 42
Первый фильм 1996
Последний фильм 2022
Карьера Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2022 Чёрный Адам Жауме Кольет-Серра Боевик, Научная фантастика, Фэнтези США 6.7407
2021 Красное уведомление Роусон Маршалл Тёрбер Боевик, Комедия, Криминал, Триллер США 6.9765
2021 Круиз по джунглям Жауме Кольет-Серра Боевик, Комедия, Приключения, Фэнтези США 6.9365
2019 Загадочное убийство Кайл Ньюачек Детектив, Комедия США 6.7957
2018 Небоскрёб Роусон Маршалл Тёрбер Боевик, Драма, Криминал, Триллер США 6.8073
2018 Рэмпейдж Брэд Пейтон Боевик, Научная фантастика, Приключения США 6.8725
2015 Экстрасенсы Афонсо Пойарт Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.3803
2015 Разлом Сан-Андреас Брэд Пейтон Боевик, Драма, Приключения, Триллер США 6.8403
2015 The Last of Sheila Детектив США 0.0000
2015 Агент Вексилл Научная фантастика США 10.0000
2014 Секс на две ночи Макс Николс Комедия, Мелодрама США 7.0957
2014 Геракл Бретт Рэтнер Боевик, Приключения, Фэнтези США 6.4746
2014 Murder Mystery Джон Мэдден Детектив, Драма, Романтика США 0.0000
2013 Короли танцпола Ли Бенсон Драма, Музыка США 7.0192
2013 Охотники на ведьм Томми Виркола Боевик, Ужасы, Фэнтези Германия, США 6.7928
2012 Неуловимые Боевик, Триллер США 5.4773
2012 Путешествие 2: Таинственный остров Брэд Пейтон Боевик, Комедия, Приключения, Семейный, Фантастика, Фэнтези США 7.0107
2011 Сколько у тебя? Марк Майлод Комедия, Романтика США 7.1505
2011 Riot Parks, Kiandra Драма, Короткометражка США 0.0000
2011 Обряд Микаэль Хофстрём Детектив, Драма, Триллер, Ужасы Венгрия, Италия, США 6.8435
2010 Playing House Триллер США 0.0000
2009 Майти Макс Chambers, Tim Драма, Спорт США 0.0000
2008 Путешествие к Центру Земли Эрик Бревиг Боевик, Приключения, Семейный, Фантастика, Фэнтези США 7.2659
2008 Удушье Кларк Грегг Драма, Комедия США 6.9516
2007 Роковое число 23 Джоэл Шумахер Детектив, Криминал, Триллер Германия, США 7.1050
2006 Спасатель Эндрю З. Дэвис Боевик, Драма, Приключения США 7.9759
2006 Большое путешествие Стив ’Спаз’ Уильямс Анимация, Комедия, Приключения, Семейный Канада, США 6.9328
2005 Шесть демонов Эмили Роуз Скотт Дерриксон Драма, Триллер, Ужасы США 7.0541
2004 После заката Бретт Рэтнер Боевик, Драма, Комедия, Криминал США 6.5714
2003 Даллас 362 Скотт Каан Драма США 7.0000
2003 11:14 Marcks, Greg Детектив, Драма, Комедия, Криминал, Триллер Канада, США 7.4469
2002 Пока не разбудят нас голоса живых Майкл Петрони Драма, Мелодрама Австралия 6.1250
2002 Шлёпни её, она француженка Мелани Мейрон Комедия, Романтика Германия, Великобритания, США 6.1622
2001 Парень из пузыря Блэр Хэйес Биография, Комедия, Мелодрама, Научная фантастика, Приключения, Романтика, Фантастика США 6.7467
2001 USAs Cannonball Run 2001 Telles, Ray США 0.0000
2000 Страна тигров Джоэл Шумахер Военный, Драма Германия, США 8.0909
2000 Реквием по мечте Даррен Аронофски Драма США 7.9284
1999 Любовное послание Питер Чань Драма, Комедия, Мелодрама, Фэнтези США 6.3333
1999 Coming Soon Колетт Бёрсон Комедия, Романтика США 0.0000
1999 Уроки любви Одри Уэллс Драма, Романтика США 7.3333
1998 Поцелуй Иуды Себастьян Гутьеррес Драма, Криминал, Триллер США 7.7500
1998 Звездная лихорадка Enbom, John Драма США 0.0000
1997 Дом, где говорят Да Марк Уотерс Драма, Комедия США 5.0000
1997 Жизнь в военное время Dunsky, Evan Комедия США 0.0000
1997 Любовники Роберто Бенабиб Комедия, Романтика США 6.0000
1996 Джоны Silver, Scott Драма США 7.0000
Inside the Machine Najafi, Babak Боевик, Триллер США 0.0000

Последние рецензии

«Чёрный Адам»
«Реквием по мечте»
«Чёрный Адам»
«Чёрный Адам»
«Неуловимые»
«Круиз по джунглям»
«Реквием по мечте»
«Реквием по мечте»
«Реквием по мечте»
«Круиз по джунглям»
Ещё отзывы