Скотт Дерриксон

Скотт Дерриксон
Имя на английском Scott Derrickson
Дата рождения 18 марта 1977 г.
Место рождения Денвер, Колорадо, США
Возраст 45
Всего фильмов 29
Первый фильм 1995
Последний фильм 2022
Карьера Режиссёр, Сценарист, Продюсер, Монтажер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2022 Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия Сэм Рэйми Боевик, Научная фантастика, Приключения, Ужасы, Фэнтези США 7.5172
2021 Чёрный телефон Скотт Дерриксон Ужасы США 7.5455
2015 Синистер 2 Foy, Ciaran Ужасы США 6.0094
2014 Пойми меня, если сможешь Азия Ардженто Драма Италия, Франция 7.8333
2013 Кристи Blackburn, Oliver Триллер, Ужасы США 4.8750
2013 Узел дьявола Атом Эгоян Драма, Криминал, Триллер США 6.1351
1995 Love in the Ruins Скотт Дерриксон Короткометражка США 0.0000

Фильмография: сценарист

2021 Чёрный телефон Скотт Дерриксон Ужасы США 7.5455
2016 Доктор Стрэндж Скотт Дерриксон Боевик, Приключения, Фантастика, Фэнтези США 8.0971
2015 Синистер 2 Foy, Ciaran Ужасы США 6.0094
2014 Избави нас от лукавого Скотт Дерриксон Криминал, Триллер, Ужасы США 6.4852
2014 Метод дыхания Скотт Дерриксон Детектив США 0.0000
2014 When Gravity Fails Скотт Дерриксон Боевик, Научная фантастика, Триллер США 0.0000
2000 Восставший из ада 5: Преисподняя Скотт Дерриксон Детектив, Криминал, Триллер, Ужасы США 7.1765
2000 Городские легенды 2: Последний отрезок Джон Оттман Детектив, Триллер, Ужасы США, Канада, Франция 5.8919
1995 Love in the Ruins Скотт Дерриксон Короткометражка США 0.0000
Deus Ex: Революция Скотт Дерриксон Короткометражка, Научная фантастика США 6.0000

Фильмография: режиссёр

2021 Чёрный телефон Итан Хоук Ужасы США 7.5455
2016 Доктор Стрэндж Бенедикт Вонг, Бенедикт Камбербэтч, Рэйчел МакАдамс , ещё Боевик, Приключения, Фантастика, Фэнтези США 8.0971
2014 Избави нас от лукавого Эрик Бана, Джоэл МакХэйл, Оливия Манн , ещё Криминал, Триллер, Ужасы США 6.4852
2014 Метод дыхания Детектив США 0.0000
2014 When Gravity Fails Боевик, Научная фантастика, Триллер США 0.0000
2012 Синистер Rylance, Juliet, Джеймс Рэнсон, Фред Долтон Томпсон , ещё Детектив, Ужасы США, Великобритания 6.7138
2008 День, когда Земля остановилась Кэти Бейтс, Дженнифер Коннелли, Киану Ривз , ещё Драма, Научная фантастика, Триллер Канада, США 6.6709
2005 Шесть демонов Эмили Роуз Лора Линни, Кэмпбелл Скотт, Том Уилкинсон Биография, Драма, Криминал, Триллер, Ужасы США 7.0543
2000 Восставший из ада 5: Преисподняя Детектив, Криминал, Триллер, Ужасы США 7.1765
1995 Love in the Ruins Griffis, Kevin, Morales, Martín, Smith-Gunn, Eric , ещё Короткометражка США 0.0000
Deus Ex: Революция Короткометражка, Научная фантастика США 6.0000
The Substitute Комедия, Научная фантастика, Ужасы, Фантастика США 0.0000

Фильмография: монтажер

1995 Love in the Ruins Скотт Дерриксон Короткометражка США 0.0000

Последние рецензии

«Доктор Стрэндж»
«Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия»
«Доктор Стрэндж»
«Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия»
«Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия»
«Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия»
«Синистер»
«Доктор Стрэндж»
«Доктор Стрэндж»
«Доктор Стрэндж»
Ещё отзывы