Малкольм Гудвин

Малкольм Гудвин
Американский актёр, наиболее известен по роли Шона «Ши» Дэниелса в телесериале «Короли побега».
Имя на английском Malcolm Goodwin
Дата рождения 22 декабря 1982 г.
Место рождения Бруклин, Нью-Йорк, США
Возраст 39
Первый фильм 1990
Последний фильм 2022
Карьера Актёр, Продюсер, Режиссёр, Монтажер, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2022 Джек Ричер (сериал) Норберто Барба, М. Дж. Бассетт, Томас Винсент, еще 5 Боевик, Драма, Криминал, Триллер США 7.4000
2020 Беглец (сериал) Стивен Хопкинс Боевик, Драма, Триллер США 0.0000
2017 The Bigfoot Project Herrera, Ricardo Комедия США 0.0000
2015 Счастливый номер Murphy, Brendan Gabriel Комедия США 0.0000
2015 Сосны (сериал) Нимрод Антал, Зал Батманглидж, Шарлотта Сиелинг, еще 5 Детектив, Драма, Триллер, Фантастика США 6.9706
2015 Я – зомби (сериал) Bloom, Jason, Fields, Michael, Kretchmer, John T., еще 7 Детектив, Драма, Комедия, Криминал, Ужасы США 8.0187
2015 Ночной беглец Жауме Кольет-Серра Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 6.3529
2013 Lucky N#mbr Murphy, Brendan Комедия США 0.0000
2012 Элементарно (сериал) Coles, John David, Ferland, Guy, Hekmat, Michael, еще 30 Детектив, Драма, Криминал США 7.8289
2012 Фрилансеры Terrer, David Боевик, Детектив, Драма, Криминал США 3.5000
2012 Rhino Rea, Luca Драма, Короткометражка, Криминал США 0.0000
2011 Not Quite College Fischer, Mike Комедия США 0.0000
2011 Короли побега (сериал) Ferland, Guy, Waxman, Michael, Мэл Дэмски Драма, Криминал, Триллер США 8.0000
2011 Party Rock Anthem Finnegan, Mickey Комедия, Короткометражка, Музыка, Ужасы США 0.0000
2011 Make a Movie Like Spike Smith, Jamil Walker Военный, Драма США 0.0000
2010 Голубая кровь (сериал) Cappiello, Heather, Gomer, Steve, Hemecker, Ralph, еще 33 Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
2010 187 Детройт (сериал) Дарнелл Мартин Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 5.5000
2010 Сумасшедший на воле Тим Аллен Комедия, Криминал, Мелодрама США 6.0000
2009 Короткие интервью с подонками Джон Красински Драма, Комедия США 10.0000
2009 Mississippi Damned Тина Мэбри Драма США 0.0000
2009 Black Gloves Драма, Короткометражка США 0.0000
2008 Райский проект Детектив, Драма, Триллер Канада, Великобритания, США 6.9091
2008 Чудо святой Анны Спайк Ли Боевик, Военный, Драма, Криминал, Триллер Италия, США 6.0000
2008 Адвокатская практика (сериал) Banker, Carol, Bochco, Jesse, Рик Бота, еще 6 Драма США 8.0000
2007 Гангстер Ридли Скотт Биография, Драма, Криминал, Триллер США, Великобритания 7.7391
2007 Анаморф Криминал, Триллер, Ужасы США 5.0000
2007 Полиция Нового Орлеана (сериал) Боевик, Драма, Криминал США 0.0000
2007 Got Next Strype, Fred Короткометражка США 0.0000
2006 Архитектор Tauber, Matt Драма США 7.0000
2005 Разбогатей или сдохни Джим Шеридан Биография, Драма, Криминал, Музыка Канада, США 6.8750
2005 Backseat Dusen, Bruce Комедия США 0.0000
2005 Wake of the Fallen Sun Spencer, Daren Драма, Короткометражка США 0.0000
2002 Таксист (сериал) Pohl, Jim, Рик Розенталь Драма, Криминал США 4.0000
2001 Закон и порядок. Преступное намерение (сериал) Coles, John David, Prinzi, Frank, Норберто Барба, еще 11 Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.2727
2000 C.S.I. Место преступления (сериал) Antonio, Lou, Barclay, Paris, Baron, Andrew, еще 52 Детектив, Драма, Криминал, Триллер Канада, США 8.4167
1990 Закон и порядок (сериал) Alexander, Jace, Barclay, Paris, Coles, John David, еще 27 Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.3333

Фильмография: продюсер

2017 The New 30 (сериал) Berger-Davis, Joseph, Bost, Walt Драма, Комедия, Мелодрама США 0.0000
2015 Construction Малкольм Гудвин Комедия, Мелодрама США 0.0000
2013 Pass the Light Малкольм Гудвин США 0.0000
2011 Not Quite College Fischer, Mike Комедия США 0.0000
2011 Make a Movie Like Spike Smith, Jamil Walker Военный, Драма США 0.0000
2010 A True Story. Based on Things That Never Actually Happened. ...And Some That Did. Малкольм Гудвин Комедия США 0.0000
2009 La operación Драма, Короткометражка США 0.0000
2006 Titan Safety Systems Vinces, Christian Комедия, Короткометражка США 0.0000
2004 Get Home Safe McCray, Lyndon Драма, Короткометражка США 0.0000

Фильмография: монтажер

2015 Construction Малкольм Гудвин Комедия, Мелодрама США 0.0000
2010 A True Story. Based on Things That Never Actually Happened. ...And Some That Did. Малкольм Гудвин Комедия США 0.0000
2002 Dead Ringers Комедия Великобритания 0.0000

Фильмография: режиссёр

2015 Construction Комедия, Мелодрама США 0.0000
2013 Pass the Light Deberg, Chantal, French, Colby, Grayer, Dalpre , ещё США 0.0000
2010 A True Story. Based on Things That Never Actually Happened. ...And Some That Did. Катрина Боуден Комедия США 0.0000

Фильмография: сценарист

2006 Titan Safety Systems Vinces, Christian Комедия, Короткометражка США 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Сосны (сериал)»
«Сосны (сериал)»
«C.S.I. Место преступления (сериал)»
«Короли побега (сериал)»
«Ночной беглец»
«Сосны (сериал)»
«Ночной беглец»
«Я – зомби (сериал)»
«Элементарно (сериал)»
«Короли побега (сериал)»
Ещё отзывы