Ричард Хэрмон

Ричард Хэрмон
Брат актрисы Джессики Хэрмон.
Имя на английском Richard Harmon
Дата рождения 18 августа 1991 г.
Место рождения Миссисауга, Онтарио, Канада
Возраст 31
Всего фильмов 46
Первый фильм 2001
Последний фильм 2022
Карьера Актёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2022 Подделки (сериал) Horodyski, Mars, Mozaffari, Jasmin, Wong, Joyce Комедия США 0.0000
2022 Гейм, сет, любовь Джессика Хэрмон Драма, Комедия, Семейный, Спорт США 6.0000
2021 История Золушки: Встреча со звездой Мелодрама США 9.0000
2021 Семейство Лэндри: Свет в ночи Bercovici-Artieda, David Драма США 0.0000
2018 Леса Silverberg, Jon Триллер Канада 0.0000
2018 Ремнант: Всё ещё вижу тебя Скотт Спир Триллер, Ужасы, Фантастика США 6.8364
2015 Материнский инстинкт Bourque, Jason Триллер Канада 3.5000
2015 Лощина Wilson, Sheldon Драма, Криминал, Триллер, Ужасы США 4.0000
2015 Век Адалин Ли Толанд Кригер Драма, Мелодрама, Фэнтези США, Канада 7.9622
2014 Рождественская история Winfrey, Jonathan Боевик, Драма, Приключения, Фантастика США 6.0000
2014 Будь у меня крылья Аллан Хэрмон Драма, Семейный Канада 6.0000
2014 Сотня (сериал) Джон Беринг, Дин Уайт, Милан Чейлов, еще 1 Детектив, Драма, Научная фантастика США 7.3379
2013 Пугало Wilson, Sheldon Ужасы, Фэнтези Канада, США 4.0000
2013 Бестия (сериал) Hamm, Nick, Rose, Wayne, Virgo, Clement, еще 13 Боевик, Драма, Криминал, Триллер Канада, США 0.0000
2013 Мотель Бейтсов (сериал) Coles, John David, Такер Гейтс, Лодж Керриган, еще 4 Детектив, Триллер, Ужасы США 7.8427
2013 Жестокое и необычное Dervisevic, Merlin Триллер, Фантастика Канада 4.0000
2013 Evangeline Lam, Joe Боевик, Ужасы, Фантастика Канада 2.0000
2012 Rufus Schultz, Dave Драма Канада 0.0000
2012 The Wishing Tree Терри Инграм Семейный США 0.0000
2012 Искатели могил 2 Poliquin, John Детектив, Ужасы Канада, США 5.7121
2012 Трудный возраст Патрисия Ригген Драма, Комедия США 7.0000
2011 Clue Детектив США 0.0000
2011 Тайный круг (сериал) Колин Бакси, Дэвид Баррет, Джошуа Батлер, еще 10 Драма, Мелодрама, Ужасы, Фэнтези Канада, США 6.6632
2011 Убийство (сериал) Фил Абрахам, Эдвард Бьянчи, Николь Кэссел Детектив, Драма, Криминал, Триллер Канада, США 8.3103
2011 Поцелуй Иуды Дж.Т. Тепнапа Драма, Фантастика США 7.3889
2011 Time after Time Гари Харви Драма, Мелодрама США, Канада 0.0000
2010 The Cult Powers, Weldon Комедия, Короткометражка США 0.0000
2010 Р.Л. Стайн: Время призраков (сериал) Терри Инграм Драма, Семейный, Триллер, Ужасы, Фантастика, Фэнтези Канада, США 6.0000
2010 Башня Познания (сериал) Spencer, Brenton, Wright, Thomas J., Питер ДеЛуис, еще 4 Детектив, Драма, Приключения, Фантастика, Фэнтези Канада, США 5.5000
2010 Смелые игры Franchon, Leonard Драма, Триллер Канада 8.4545
2010 Уважаемый мистер Гейси Светозар Ристовски Биография, Драма, Криминал, Триллер Канада 7.0000
2010 Перси Джексон и похититель молний Крис Коламбус Приключения, Семейный, Фэнтези Канада, США, Великобритания 7.0326
2010 Каприка (сериал) Rose, Wayne, Watkins, Michael W., Джон Дал, еще 7 Боевик, Драма, Мистика, Научная фантастика, Фантастика Канада, США 6.6154
2010 Shattered Bilgenoglu, Begum Драма, Короткометражка, Криминал, Фантастика Канада, Турция 0.0000
2009 Риз (сериал) Николас Хемфрис Боевик, Научная фантастика, Приключения, Фантастика Канада 5.2500
2008 Грань (сериал) Брэд Андерсон, Чарльз Бисон, Акива Голдсман, еще 3 Детектив, Драма, Научная фантастика, Триллер Канада, США 8.0182
2008 The Ambassador Correa, Gabriel Короткометражка Канада 0.0000
2007 Aliens in America Энди Фикмен Комедия США 0.0000
2007 Кошелек или жизнь Майкл Догерти Комедия, Ужасы США 6.6727
2007 Флэш Гордон (сериал) Боевик, Драма, Научная фантастика, Приключения Канада, США 6.3333
2005 Painkiller: Победившая боль Сэнфорд Букставер Боевик, Драма, Фантастика Канада, США 7.5000
2005 Da Vincis City Hall Haddock, Chris Драма Канада 0.0000
2002 Иеремия (сериал) Марио Аццопарди, Майкл Виджер, Мартин Вуд, еще 12 Боевик, Драма, Фантастика Канада, США 7.0000
2001 Тайны Смоллвиля (сериал) Beggs, Morgan, Biller, Kenneth, Gereghty, William, еще 12 Боевик, Драма, Приключения, Фантастика Канада, США 7.3656

Фильмография: продюсер

2018 Леса Silverberg, Jon Триллер Канада 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Башня Познания (сериал)»
«Перси Джексон и похититель молний»
«Век Адалин»
«Убийство (сериал)»
«Тайны Смоллвиля (сериал)»
«Искатели могил 2»
«Материнский инстинкт»
«Век Адалин»
«Грань (сериал)»
«Мотель Бейтсов (сериал)»
Ещё отзывы