MovieVision 2015. Тур №3
MovieVision – это игра для кинолюбителей, созданная по формату песенного конкурса Евровидение. Цель игры заключается в том, чтобы расширить свой кругозор и знакомиться с кинематографом различных стран.
Тур №3. Начало - 7 декабря 2015 г. Окончание - 14 февраля 2016 г.
Куратор для всех участников - uproar
Участники финала:
Nikivar - Страна - Франция. Фильм - Набережная Орфевр, 36 (проголосовала)
dyudyuka - Страна - Австрия. Фильм - Воспитатели
raima - Страна - Турция. Фильм - Любовь любит случайности (проголосовала)
Kvertoff - Страна - Финляндия. Фильм - Сердце льва (проголосовал)
Strogoff - Страна - Эстония. Фильм - Класс (проголосовал)
MarinaDedales - Страна - Исландия. Фильм - Неуместный человек (проголосовала)
Justmariya - Страна - Германия. Фильм - Мед в голове (проголосовала)
silkglow - Страна - США. Фильм - Выхода нет (проголосовала)
Atalira - Страна - Испания. Фильм - Камино (проголосовала)
Olke - Страна - Украина. Фильм - Оранжевая любовь (проголосовала)
SamTurtle - Страна - Южная Корея. Фильм - Чудо в камере №7 (проголосовала)
Akcioma - Страна - Япония. Фильм - Злые женщины (проголосовала)
Zaraza - Страна - Китай. Фильм - Великий гипнотизер
Panda17 - Страна - Италия. Фильм - Лучшее предложение
Участники, не прошедшие в финал:
zzzloba - Страна - Венгрия. Фильм - Окончательный монтаж - дамы и господа! - 14 баллов (проголосовал)
etapoid - Страна - Австралия. Фильм - Черный шар - 13 баллов
FankyMo - Страна - Польша. Фильм - Феникс - 11 баллов (проголосовала)
3nni - Страна - Бельгия. Фильм - Механика сердца - 11 баллов (проголосовала)
DownJ - Страна - Тайвань. Фильм - Вожделение - 10 баллов
Big_Pikku - Страна - Ирландия. Фильм - Лебединая песня - 10 баллов
DARKLY - Страна - Россия. Фильм - Со мною вот что происходит - 7 баллов (проголосовала)
tout_va_bien - Страна - Бразилия. Фильм - Че Гевара: Дневник мотоциклиста - 7 баллов (проголосовала)
Kolombinka - Страна - Грузия. Фильм - 27 украденных поцелуев - 4 балла (проголосовала)
Дисквалификация:
Venena - Страна - Дания. Фильм - Снежное чувство Смиллы - 5 баллов. Причина - не уложилась в сроки полуфинала.
Самоотвод:
ninnetto - Страна - Великобритания. Фильм - Как важно быть серьезным
Алгоритм подачи заявки:
1. Предварительная запись игроков проходит в специально созданной теме с туром игры в течение недели
2. Корневым сообщением в теме с туром подайте заявку по форме:
С правилами ознакомился(лась).
Хочу играть!
3. Ответом вам будет присвоен номер для жеребьевки.
4. Ждем распределения игроков для порядка подачи страны и фильма.
5. Все, кто присоединится после проведения жеребьевки и до начала просмотра фильмов, подают заявку во флудилке и сразу получают последний порядковый номер, а также ячейку в теме с туром (создается куратором).
Алгоритм подачи страны и фильма:
1. В теме с туром игры участники в специальной ячейке, созданной куратором в порядке, определенном жеребьевкой, подают заявку по форме:
Представляю - … (название страны).
Выдвигаю номинантом - … (название фильма), который оценил на … (ваша оценка).
Мой отзыв/комментарий – текст полностью.
2. Комментарием к вашей заявке куратор игры подтвердит ваш выбор и внесет данные в верхнее сообщение игры, где укажет ваше имя, страну и выбранный фильм.
3. Каждый, начиная со второго участника, не может выбрать страну, пока свой выбор не огласит предыдущий участник в виде заявки по выше указанной форме (можно без указания номинанта).
4. У каждого участника есть не более 2 дней, чтобы сделать свой выбор страны.
5. Если участник по каким-либо причинам не смог выбрать страну в течение 2 дней, то он автоматически перемещается в конец списка, и будет выбирать страну последним.
6. С выбором фильма и написанием отзыва можно не торопиться. Фильм можно выбирать до даты, указанной куратором. В третьем туре до 9.00 19 декабря (мск).
7. Если вы указываете фильм отдельно, то он оформляется отдельным комментарием к вашей заявке по форме указанной выше, ваш выбор подтверждает куратор отдельным сообщением.
Ко всем просмотренным фильмам ставим тэг - MovieVision.
Все вопросы, замечания, пожелания и обсуждения во флудилку. В этой теме только игровые сообщения. Все остальное будет удаляться.
Ветка комментариев
Написать комментарий-
Я тоже большинство фильмов смотрела через силу, но любопытство было сильнее. Больше всех страдал муж... По вечерам были диалоги:
- Что будем смотреть? Конкурсное?
- Ну нет, давай что-нибудь хорошее.
Грозился отобрать телевизор и диван, если пойду во второй тур))) -
А мой вообще такое не смотрит. Так что когда вместе, смотрю "внеконкурсное". Иногда косится в монитор, где "конкурсное", и хихикает надо мной.
У нас иногда прокатывает только что-нибудь из ТТТ или ФМ. Но мало.Грозился отобрать телевизор и диван, если пойду во второй тур)))
Но ты же не боишься трудностей, правда?)) -
Иногда косится в монитор, где "конкурсное", и хихикает надо мной.
вооооот наш вариант )))
Отправим мужа на работу и будем смотреть! Хотя сейчас у нас диктатура сына - сплошные мульты. -
Ох, у меня потом аллергия была на мультики некоторое время - когда дочка доросла до фильмов. Год-другой вообще не могла мульты смотреть))
Мне удобно - муж в субботу работает, дочка учится - самый "конкурсно-смотрительный" день! -
-
-
Диван зеленый хочу!
Да я всё равно приду во второй тур, профиль-то на торрентах мой, пароль мой. мои правила - без меня никто ничего в доме не скачает!
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
О! Тада у нее отдельное жилье. А на нашей поляне у всех нормальные дома. Где есть и стул, и стол. Чего она новые просит или старые сломала? *сам занимается благоустройством жителей поляны*
-
Из таза не видать)))
Не знаю, насколько нужен пчелам стул, но стол нужен точно - туда варенице, мед, кефирчик ставят специально для них)) -
-
Ну, каждый много чего должен, да все ленятся)))
Во всяком случае на даче я постоянно организую спасение "на водах" (варенье, кефире), чистку, сушку и выпуск на волю)) -
-
Вытаскиваешь ее, глупую, из кефира - она ж даже взлететь не может, на ней кефира на чайную ложку))) Чуть почистишь, потом она сама немножко почистится...
-
Святая женщина!! А чем чистишь-то? Салфеткой? Пчелка же брыкается небось? Не понимает, глупая, что ей помочь хотят
-
Паааальчиком, аккуратненько. Они вообще, когда в кефире, довольно смиренные, понимают все *любит пчел*
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
а чё бы мы тогда глотки рвали? )) нет, нам не очень плохо! Но ты бы почаще заходила к нам на полянку!
-
-
-
-
вот вы болтуны. отлучилась на пять секунд, коровку подоила, цветочки полила, петуха за хвост подергала, а вы до сих пор стул и стол не дали! Я ж для всех, в гости б позвала... мёдом угостила. Из таза.
-
-
Почему???
Я вот кефир не переношу, с трудом представляю эту трагическую участь - утонуть в кефире ))) -
Я их спасала! Все живы!)))
Мед и варенье - противные))) А кефир люблю как раз.
Вообще это всегда так непонятно, когда другой человек что-то не переносит, а ты любишь. Почему?) -
К мёду я вообще-то отношусь очень выборочно. Когда свекровь приносит банку с возгласом "настоящий лесной, настоящий, настоящий!" - я не ем. Он ужасный. Могу есть только самый дешевый мёд - сурепковый )))
Варенье разное бывает, очень...
А вот кефир это ужас, меня тошнит от одного запаха. Во время беременности надо было пить... Я плакала навзрыд, зажимала нос рукой и залпом пила, не дай бог запах почувствовать. уууужас! Я не могу даже рядом с людьми находится, которые только что выпили кефир ))) -
А я... еще и потом где-то год могла пить прям залпом литр))
Нет, разное - не разное, не ем я его. Это вот типичная ситуация. Кто-то угощает каким-то вареньем, говорю "не ем". Мне: "да ты просто вот это конкретное не пробовала. Ты попробуй, и сразу начнешь есть". Первое время велась, потом перестала. Теперь уже просто хихикаю нервно в ответ. Потому что варенье всякое - противное)))
-
-
-
Оооо. Понимаю. Я кучу всего не ем. И всем надо это впихнуть. У них же особенное. Беее.
А уж когда слышат, чио я не пью ничего алкогольного...усе. Надо уточнить. Пошутить или попытаться налить. -
-
-
Много чего предположить можно... но ни одно объяснение мне непонятно.
Хотя, в контексте нашего разговора вчерашнего - получается, что мне тоже придется скоро кого-то заставлять пить >_<
-
-
Посмотрим) Хотя на данный момент такую ситуацию представить не могу)))
Я придумала уважительную причину: они думают, что ты просто стесняешься, а они уговорят - ты расслабишься и отдохнешь "по-человечески" (с их точки зрения).
-
А у меня аллергическая астма на шампанское, вино и сидр. И обморок на самбуку (но это психическое "после вчерашнего")))
Так что козырь есть! Но я всё равно всё пью... Задыхаюсь и пью, да-да. И вареньем заедаю. -
У меня тоже аллергия, но на что-то, что есть в плохих винах. Т.е. если пью что-то дешевое, задыхаюсь, а если хорошее - все нормально.
И обморок на самбуку
Вот это да! Никогда не падала в обморок(( -
Никогда не падала в обморок((
я не поняла - ты из-за этого расстраиваешься что ли? И прямо никогда-никогда или от алкоголя не падала? -
Можно подумать, что все падают обязательно) Я тоже никогда не падала, хотя предобморочные состояния были)
-
-
-
-
-
-
вау.... *почувствовала себя тургеневской барышней*
вот такие состояния просто ужасны, после них ещё хуже бывает себя чувствую. -
Я 2 раза в автобусе в духоту и 40градусов жары летом падала. Давление дико падало. И несколько раз с пеленой на глазах и ватой в угах успела выйти
-
-
Так пелена всегда была. Просто в те разы я не успела выйти. А так наощупь доползла до лавочки. Посидела. Водичку попила. Впервый раз я хоть с подругой была. А вот во второй пара пожилая отпаивала и фотограф мужик хороший попался. Сидел со мной, пока за мной парень не приехал мой. Ныне муж...ептель. В апреле уже 9 лет будет. Как вместе
-
-
Ну вот дальше пелены и ваты у меня не заходило) В критической ситуации я просила уступить мне место)
-
-
-
Продолжу список - в метро, в электричке, в ванной (если много пара), баня - смерть сразу, питерские отделения почты и сбербанка, где даже вентилятора нет, к стоматологу без нашатыря не хожу (они всегда очень долго ищут). Таааак, ну где я еще отметилась? Вроде всё )))
-
сдача крови из вены - первый номер на протяжении многих лет!
ванная - даже без пара. Если просто душно и влажно, поэтому хамам мимо меня.
к транспорту - любой, если душно - автобус, маршрутка - а уж если резко тормозит/разгоняется. А есть люди, которые ещё и читать в это время могут!! Совершенно не могу спать в движущемся автобусе, если задремлю на пару минут, потом весь день пропал (( -
Могут))) И читать, и дремать))
Сейчас вообще не представляю, как ехать и не читать >_< Что делать, когда едешь? И когда читать в этом случае? -
-
-
Не знаю. У меня скудный опыт катания. И всегда с компанией. Но вакумные наушники должны помочь. Раз в самолете норм
-
С такими наушниками у меня плохие отношения. Какая-то психологическая тонкость - не выношу их. Не могу объяснить почему)
-
Понимаю, о чем ты. У меня тоже дискомфорт от них. Я часто один слушаю. Иначе как в вакууме сам)
Но пользуюсь -
Мне еще сам... ну... процесс, что ли, запихивания в ухо не нравится. Я из-за этого практически не пользуюсь бирушами, например. Вот-вот, как в вакууме.
-
это сила привычки. Я сначала тоже не могла, вставляла уже с включённым звуком. Потом привыкла. А сейчас иногда просто вставляю и сижу в метро - иногда шум от него раздражает. Не всегда же на "тихий" поезд попадаю
-
Не-не, я пыталась привыкнуть. Потому что у нас ведь везде закон большинства. "Завезли" вакуумные - так везде вакуумные и никаких других. В результате я со своими "экзотическими" вкусами вместо того, чтобы выбирать из 100 вариантов, выбираю из 3-4. Но так и не смогла привыкнуть. Я б накладные носила, но их в сумку так легко не засунешь))
-
-
-
-
-
Поддерживаю! Тоже не люблю и пользуюсь в исключительных случаях) Как люди спят с бирушами вообще не представляю)
А в транспорте не люблю быть в наушниках еще потому, что хочу все держать под контролем: слышать вопросы, объявления остановок и т.п.) -
-
-
-
-
-
-
Ахха. Да нет, вроде хорошие. Я беру не большие. Самые маленькие (хотя меньше своих я и не встречала) вряд ли закроют шум.
Мне даже кажется у меня от них самой уши расширились ахаха -
А ты не спишь в них, потому что боишься не услышать, если кто-то будет подкрадываться в темноте?)) Я раньше не мог уснуть в тишине, особенно если не у себя дома. Так включал музыку в наушниках и спал. Правда, уши болят потом от них.
-
-
-
-
Я обычно сразу тормошу за рукав, молча)) Хотя в общем случае тактильные всякие контакты с недостаточно знакомыми не люблю)
Смешно еще, когда, видя, что я в наушниках, бабушки всякие либо громко кричать начинают, либо жестами изъясняться. А я-то в своих все прекрасно слышу))
-
А мне еще не нравится, что слушают в наушниках, но почему-то снаружи тоже все слышно. И если рядом стоят два балбеса и слушают громко в наушниках разное - это трындец)
-
присоединяюсь. меня уже и один такой бесит. с чего я должна слушать его музыку -_-
сама слушаю всегда либо в одном, либо негромко -
-
Поняла, что и такого опыта у меня нет((
А если слушают что-то вроде "я его люблю, он меня не любит, оуоуоуоуо...", я впадаю в депрессию, потому как ехать обычно не меньше 40 минут с таким соседством приходится. -
Вот-вот. Пусть держат свой музыкальный вкус только в своих ушах.
Хотя у нас еще встречаются индивидуумы (подростки) ктр на улице просто врубают музыку без наушников. И так и идут. -_- -
Вот! Это для меня как раз трындец, еле себя сдерживаю - хочется разбить гаджет и... все что рядом расположено. Ну почему весь автобус, вся маршрутка и т.п. должны слушать ЭТО?!
-
кстати, если нормально им сказать об этом, они довольно адекватно реагируют. Могут даже извиниться!
А вот когда кто-нибудь начинает на иностранном языке на всю маршрутку разговаривать - это напрягает! Один раз женщина ругаться начала. просто орала в трубку. Ей сделали замечание. Я думала - сейчас на нас начнёт. Нет, перестала орать.
Или когда сразу в нескольких местах начинают громко общаться, ужасссс -
А какая разница на иностранном или русском. Если громко? Никогда не понимала разницы. И культура поведения это не черта только иностранцев. Нашей гопоте это так же не мешает
-
-
В мою университетскую бытность. Ездили многие без наушн ков. И еще воняли ягуарами и прочей вонючим пойлом
-
плюсуюсь! Пару раз было - я сижу в наушниках (!), но слышу с одной стороны - классическую музыку, с другой - тяжёлый рок
-
-
-
считается, что боязнью полётов чаще всего страдают люди, которые привыкли всё контролировать. А в полёте это невозможно
-
Контролировать - это не значит, что мне порулить надо. Контролировать - слышать, что кругом происходит, - объявление остановок, вопросов, не выхожу ли и не позволю ли пройти. Не знаю - что-то вроде того. В самолете этого хоть отбавляй - все время что-то объявляют, показывают, спрашивают))
-
Беззаботно) Я знаю, что ничего сделать не могу и делать ничего не надо, а значит все на совести пилота)
-
-
-
-
Не знаю. У него был прикол из мягкого картона жевачку делать. Вечно все коробки обгрызаны были. Как не прячь
-
постоянно пальчик на кнопке громкости - на остановках делаю тише. А сейчас запустили новые поезда - в них дико душно, но зато тише
-
Будучи студенткой всегда спала)) мне 40 минут на автобусе ехать надо было)). Ну и почитать -- это святое)
-
-
-
У меня очередь на чтение гораздо больше очереди на прослушивание) Приходится варьировать. Но мне-то хорошо говорить - всегда весь транспорт переносила отлично.
-
Меня в автобусах просто укачивает. Самый ад- это через полстраны в Памукале в Турции. И ни одной аптеки по пути.
В самолетах тоже уносит. Но это все просто прочищаю желудок и голова кругом -
В транспорте без книги - тоже смерть ))) Главное, спиной к направлению движения не садится...
Я вот думаю, если б в баню можно было с книгой ходить, я может и там бы как-то продержалась )) -
-
-
-
-
-
-
-
Вот что значит, человека никогда не укачивало)))
Я вот тоже не знала, почему. Пока Ксюша не родилась и мы с ней не начали ездить. Если сидишь спиной к направлению, гораздо сильнее укачивает. -
меня всегда удивляло, что в книгах и фильмах про старое время (где кареты) женщины частенько садились против движения. Типа - там на так летит грязь, платье будет чище. Но так же укачивает! А барышни-то все были те ещё, чуть что - в обморок. Но садились против движения! Для меня загадка
-
Мне кажется, это может быть разными вещами - карета и машина. Я вот знаю людей, которых не укачивает в машине, зато укачивает в метро.
-
-
хмм, может быть. *жмёт лапку*
Но я думала о рессорах )плохо представляю себе - что это такое. Но вроде бы, чтобы карета ехала плавно) Вот именно из-за плавности может потянуть в сон, а там.... Короче, не ездила не знаю, но удивляюсь)) -
-
-
Думаю, первые кареты вряд ли были оснащены амортизаторами.)
Но да, я тоже никогда не ездила, да и меня не укачивает нигде слава богу.) А то ведь это можно забыть об аттракционах, было бы печально)) -
-
Меня, кстати, может укачать в джипе, и никогда в низкой маленькой машинке)В самолетах, пароходах, аттракционах не укачивает)
-
Ну вот мне тоже кажется, что это дело избирательное. Я сама не сталкивалась, но по дочке сужу. И у всех по-разному))
-
Автобус. Самолет. И иногда в машине может. Если телефон читаю или сзади.
Ни разу в поезде. Метро. Электричке и прочем
-
-
-
-
На подлете к Питеру не спасло. Только турецкие волшебные капли протирвотные помогали. Но я не знаю аналога русского
-
Иногда переживают, что пьяные будут творить всякие глупости, а рядом будет сидеть трезвый свидетель) Не поррядок)
-
-
-
и ты им просто нет говоришь? мне какое-то время нельзя было пить из-за таблеток, пить их давно перестала, но продолжаю говорить про таблетки, все сразу от меня отстают)))
-
-
-
*почувствовала себя запойным алкашом* бокал вина/мартини в обед на выходных... иногда...полезно бывает
-
боюсь, тебе по вечерам надо держаться подальше от таза - я пью кефир каждый вечер. Кефир, ряженку и тд
-
-
к нам в магазин в последнее время стали завозить свежайшую продукцию Дмитровского молочного завода. Я подсела на Бифидок)) И ряженка у них вкусная. Но сейчас мама чаще покупает кефир в Избёнке. Она ходит туда за молоком для йогурта, заодно и кефир берёт
-
Мы молочку обычно "Коровка из Кореновки" употребляем. Да и они как раз между нами и Краснодаром расположены. Правда. Имя сжелали ухудшилось и цена поднялась. Но пока все равно неплохие
-
я про такое название и не слышала. У нас много Кота Матроскина и (что меня радует) увеличивается ассортимент "Савушкина двора". Хотя, конечно же, в Белоруссии мы кушали более вкусные продукты этого бренда))
-
У нас много ж в Краснодарском вроде молокозаводов. Ну и плюс в виде вкусных овощей и фруктов. А не водянистых помидор
-
-
-
-
Новый этап - мне и от разговоров плохеет )))
Для меня подвиг - попробовать молока из ребёнковой чашки, не прокисло ли. -
совсем не перевариваешь молочные продукты? надо же...
а папина мама всегда шутила, что ему на молочнице надо было жениться - до сих пор любит всё такое))
а я обожаю чай по-англицки = заварка+горячее молоко -
-
О, аналогично. В детстве очень любила. А потом как-то получилось, что долго его не пила, и посоветовали, когда Ксюша родилась. Попробовала один раз - фуфуфу, больше с тех пор не пила его.
-
так чего-то там у взрослого не хватает для нормального переваривания молока. Вот потому и фу наверное
-
-
-
-
Фууууу
Я когда в Африке была, сквозь тошноту его пила, мы у парня жили, он каждое утро нам его заваривал, мне неудобно отказываться было :-( -
-
-
-
Какие вы ужасы рассказываете!!! Чай с молоком... о-о-о
Аллергии у меня нет на молочные продукты, но на вкус я не могу их вынести.
До второго класса даже сыр не ела, никакой.
Вообще это всё из садика, наверное. Макароны с сыром, гречка с молоком, молоко и какао с пенками, все каши на молоке и варёная морковка - вот всем этим меня можно пытать. -
-
-
-
-
-
-
-
*очень любит вареную морковь, а особенно свеклу*
Ленивцы и пчелы, давайте с тусой вернемся во флудилку, а. Здесь мы типа играли :) -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Тоже люблю чапати, меня в Африке, кстати, учили как их готовить.
ВОт и ссылка для Ани
http://dd-on-the-road.livejournal.com/
Там надо отмотать в начало и читать снизу вверх. -
-
-
-
Так пусть муж выбирает страну и фильм на второй тур. Вот и будет у него интерес следить за оценками)))
-
-
-
А вы друг друга не поймете на почве социальных драм! Он не игровой совсем человек. Вот Даша тут озвучила мысль про "возможно, это не моя игра", потому что очень сильное несовпадение по интересам. Для мужа это первое правило, без возможно. Он всё пытается понять, почему для меня это не так, зачем я смотрю то, что мне не по душе, он бы не стал )
-
-
-
Я иногда понимаю, что лучше не будет, но перфекционизм подтачивает меня продолжать) Кроме того, написать язвительную рецензию можно только если досмотрел/дочитал до конца)
-
Да-да. Меня прям бесит, когда спрашивают, зачем я читаю, если книга так себе. И не понимаю тех, кто читает первые 50 страниц и бросает, если не затянуло. Я вот, например, Облачный атлас или 100 лет одиночества оценил в самом конце, когда дочитал. А до этого было так себе
-
Да, у меня даже пару раз было, когда оценила книгу лишь спустя некоторое время после того, как прочитала.
Пока читала, думала, так себе. А потом осознала, что то и дело обращаюсь мыслями к ней, обдумываю, даже и перечитать хочется, и посоветовать кому. -
Если честно, то почти всегда по стилю автора вижу, можно ли ждать чуда - и почти никогда не ошибаюсь. Вот из книг, которые к концу раскрылись, вообще могу вспомнить одну за прошлый год - Ночи в цирке.
Но всё равно каждый раз дочитываю. 6 книг в исключениях ))) -
Я в первом туре из-за этого опасалась участвовать. И до сих пор так думаю, не понимаю почему участвую. Полянная магия)
-
-
-
Я в Евровидении как раз больше всего голосование любила. Из-за этого, собственно, сюда и пришла. И только потом осознавала все остальные особенности игры)
-
-
А мне в этот раз скучно. Адреналин в те туры шкалил, конечно. Причем даже не потому что какое место займешь. А от самих скачек туды-сюды
-
Мне от скачек было весело, ибо понятно было, что призовое не получится. А в этот раз под конец впору было за сердце держаться)
-
-
-
Тебе ж перескажут своё вИдение, а не то, что ты увидишь. Неее, мне нравится самой смотреть, потом обсуждать, потом выстраивать по местам!
-
А я всегда жду чуда. В принципе, если один фильм из 10 мне понравится это уже чудо... Потому что я заранее знаю, что вся кривая и вечно смотрю "не в туда" )))
-
-
Тебе только Камино понравился?
Мне за весь тур понравились только два фильма, я это имела в виду. Еще 3-4 ничего, но в принципе проходные, до первых двух не дотягивают. Остальные я бы бросила смотреть на 5-15-ой минуте, если б не игра.
Ну и, конечно, 4 балла фильму, который я считаю, если честно, лучшим из всех (участвующих!))) - тоже показатель -
-
Я один из двух понравившихся тоже видела раньше. Только поэтому сместила его на второе место) Но вообще на популярность не обращаю внимания при оценке. Либо хорошее кино, либо нет. Шкала "оригинальность заявки" отсутствует напрочь.
-
Ну я делаю разницу. Между известно мне и очень известное..
И за оригинальность начисляю. Либо сильно откусываю. Если б Италия была менее популярна по сюжету она бы у меня третья шла точно. А так вроде 6 -
-
Это для растоновки мест в голосовании.
А звезды я одинаково интуитивно всем ставлю. В плане популярности -
Я один из двух понравившихся тоже видела раньше. Только поэтому сместила его на второе место) Но вообще на популярность не обращаю внимания при оценке. Либо хорошее кино, либо нет. Шкала "оригинальность заявки" отсутствует напрочь.