MovieVision 2015. Тур №3

MovieVision 2015. Тур №3

MovieVision – это игра для кинолюбителей, созданная по формату песенного конкурса Евровидение. Цель игры заключается в том, чтобы расширить свой кругозор и знакомиться с кинематографом различных стран.

Тур №3. Начало - 7 декабря 2015 г. Окончание - 14 февраля 2016 г.

Куратор для всех участников - uproar

Участники финала:
Nikivar - Страна - Франция. Фильм - Набережная Орфевр, 36 (проголосовала)
dyudyuka - Страна - Австрия. Фильм - Воспитатели
raima - Страна - Турция. Фильм - Любовь любит случайности (проголосовала)
Kvertoff - Страна - Финляндия. Фильм - Сердце льва (проголосовал)
Strogoff - Страна - Эстония. Фильм - Класс (проголосовал)
MarinaDedales - Страна - Исландия. Фильм - Неуместный человек (проголосовала)
Justmariya - Страна - Германия. Фильм - Мед в голове (проголосовала)
silkglow - Страна - США. Фильм - Выхода нет (проголосовала)
Atalira - Страна - Испания. Фильм - Камино (проголосовала)
Olke - Страна - Украина. Фильм - Оранжевая любовь (проголосовала)
SamTurtle - Страна - Южная Корея. Фильм - Чудо в камере №7 (проголосовала)
Akcioma - Страна - Япония. Фильм - Злые женщины (проголосовала)
Zaraza - Страна - Китай. Фильм - Великий гипнотизер
Panda17 - Страна - Италия. Фильм - Лучшее предложение

Участники, не прошедшие в финал:
zzzloba - Страна - Венгрия. Фильм - Окончательный монтаж - дамы и господа! - 14 баллов (проголосовал)
etapoid - Страна - Австралия. Фильм - Черный шар - 13 баллов
FankyMo - Страна - Польша. Фильм - Феникс - 11 баллов (проголосовала)
3nni - Страна - Бельгия. Фильм - Механика сердца - 11 баллов (проголосовала)
DownJ - Страна - Тайвань. Фильм - Вожделение - 10 баллов
Big_Pikku - Страна - Ирландия. Фильм - Лебединая песня - 10 баллов
DARKLY - Страна - Россия. Фильм - Со мною вот что происходит - 7 баллов (проголосовала)
tout_va_bien - Страна - Бразилия. Фильм - Че Гевара: Дневник мотоциклиста - 7 баллов (проголосовала)
Kolombinka - Страна - Грузия. Фильм - 27 украденных поцелуев - 4 балла (проголосовала)

Дисквалификация:
Venena - Страна - Дания. Фильм - Снежное чувство Смиллы - 5 баллов. Причина - не уложилась в сроки полуфинала.

Самоотвод:
ninnetto - Страна - Великобритания. Фильм - Как важно быть серьезным

Полные правила и пояснения

Алгоритм подачи заявки:
1. Предварительная запись игроков проходит в специально созданной теме с туром игры в течение недели
2. Корневым сообщением в теме с туром подайте заявку по форме:
С правилами ознакомился(лась).
Хочу играть!

3. Ответом вам будет присвоен номер для жеребьевки.
4. Ждем распределения игроков для порядка подачи страны и фильма.
5. Все, кто присоединится после проведения жеребьевки и до начала просмотра фильмов, подают заявку во флудилке и сразу получают последний порядковый номер, а также ячейку в теме с туром (создается куратором).

Алгоритм подачи страны и фильма:
1. В теме с туром игры участники в специальной ячейке, созданной куратором в порядке, определенном жеребьевкой, подают заявку по форме:
Представляю - … (название страны).
Выдвигаю номинантом - … (название фильма), который оценил на … (ваша оценка).
Мой отзыв/комментарий – текст полностью.

2. Комментарием к вашей заявке куратор игры подтвердит ваш выбор и внесет данные в верхнее сообщение игры, где укажет ваше имя, страну и выбранный фильм.
3. Каждый, начиная со второго участника, не может выбрать страну, пока свой выбор не огласит предыдущий участник в виде заявки по выше указанной форме (можно без указания номинанта).
4. У каждого участника есть не более 2 дней, чтобы сделать свой выбор страны.
5. Если участник по каким-либо причинам не смог выбрать страну в течение 2 дней, то он автоматически перемещается в конец списка, и будет выбирать страну последним.
6. С выбором фильма и написанием отзыва можно не торопиться. Фильм можно выбирать до даты, указанной куратором. В третьем туре до 9.00 19 декабря (мск).
7. Если вы указываете фильм отдельно, то он оформляется отдельным комментарием к вашей заявке по форме указанной выше, ваш выбор подтверждает куратор отдельным сообщением.

Ко всем просмотренным фильмам ставим тэг - MovieVision.

Все вопросы, замечания, пожелания и обсуждения во флудилку. В этой теме только игровые сообщения. Все остальное будет удаляться.

Ветка комментариев

Написать комментарий
  • 

Так пусть муж выбирает страну и фильм на второй тур. Вот и будет у него интерес следить за оценками)))

• Он с вами со всеми не разговаривает после 4 баллов "27-ми поцелуям" )))

• Со мной можно)) Я его не смотрел)

• А вы друг друга не поймете на почве социальных драм! Он не игровой совсем человек. Вот Даша тут озвучила мысль про "возможно, это не моя игра", потому что очень сильное несовпадение по интересам. Для мужа это первое правило, без возможно. Он всё пытается понять, почему для меня это не так, зачем я смотрю то, что мне не по душе, он бы не стал )

• Это тоже самое как люди недоумевают, зачем я дочитываю книгу "через немогу", если можно бросить)

• ))) Вооот это тоже мужа во вне удивляет! А я до конца верю, что писатель взбодрится и поумнеет.

• Я иногда понимаю, что лучше не будет, но перфекционизм подтачивает меня продолжать) Кроме того, написать язвительную рецензию можно только если досмотрел/дочитал до конца)

• Да-да. Меня прям бесит, когда спрашивают, зачем я читаю, если книга так себе. И не понимаю тех, кто читает первые 50 страниц и бросает, если не затянуло. Я вот, например, Облачный атлас или 100 лет одиночества оценил в самом конце, когда дочитал. А до этого было так себе

• Да, у меня даже пару раз было, когда оценила книгу лишь спустя некоторое время после того, как прочитала.
    Пока читала, думала, так себе. А потом осознала, что то и дело обращаюсь мыслями к ней, обдумываю, даже и перечитать хочется, и посоветовать кому.

• Если честно, то почти всегда по стилю автора вижу, можно ли ждать чуда - и почти никогда не ошибаюсь. Вот из книг, которые к концу раскрылись, вообще могу вспомнить одну за прошлый год - Ночи в цирке.
    Но всё равно каждый раз дочитываю. 6 книг в исключениях )))

• Я в первом туре из-за этого опасалась участвовать. И до сих пор так думаю, не понимаю почему участвую. Полянная магия)

• Мне интересно ранжировать просмотренное, тусоваться, обсуждать и смотреть результаты)

• Самый кайф это скачки итогового оглашения голосования)

• Я в Евровидении как раз больше всего голосование любила. Из-за этого, собственно, сюда и пришла. И только потом осознавала все остальные особенности игры)

• Я обычно больше удовольствия получаю) В этот раз вся на нервах была))

• А мне в этот раз скучно. Адреналин в те туры шкалил, конечно. Причем даже не потому что какое место займешь. А от самих скачек туды-сюды

• Мне от скачек было весело, ибо понятно было, что призовое не получится. А в этот раз под конец впору было за сердце держаться)

• мне тоже. нужно кого-нибудь заставить за меня фильмы смотреть и все)

• Это идея! Пусть мне перескажут, а остальное я все сделаю сама!)

• Тебе ж перескажут своё вИдение, а не то, что ты увидишь. Неее, мне нравится самой смотреть, потом обсуждать, потом выстраивать по местам!

• А я всегда жду чуда. В принципе, если один фильм из 10 мне понравится это уже чудо... Потому что я заранее знаю, что вся кривая и вечно смотрю "не в туда" )))

• То-то с 12ю баллами выделилась только я =Р

• Тебе только Камино понравился?
    Мне за весь тур понравились только два фильма, я это имела в виду. Еще 3-4 ничего, но в принципе проходные, до первых двух не дотягивают. Остальные я бы бросила смотреть на 5-15-ой минуте, если б не игра.
    Ну и, конечно, 4 балла фильму, который я считаю, если честно, лучшим из всех (участвующих!))) - тоже показатель

• Не только. Плюс уже были два просмотрено до мв из понравившихся.

• Я один из двух понравившихся тоже видела раньше. Только поэтому сместила его на второе место) Но вообще на популярность не обращаю внимания при оценке. Либо хорошее кино, либо нет. Шкала "оригинальность заявки" отсутствует напрочь.

• Ну я делаю разницу. Между известно мне и очень известное..
    И за оригинальность начисляю. Либо сильно откусываю. Если б Италия была менее популярна по сюжету она бы у меня третья шла точно. А так вроде 6

• Это только для игры шкала?
    Иначе получается хорошее кино не может быть популярным.

• Это для растоновки мест в голосовании.
    А звезды я одинаково интуитивно всем ставлю. В плане популярности

• Я один из двух понравившихся тоже видела раньше. Только поэтому сместила его на второе место) Но вообще на популярность не обращаю внимания при оценке. Либо хорошее кино, либо нет. Шкала "оригинальность заявки" отсутствует напрочь.