Новогодний киномоб на Мувилибе. Флудилка
Открываем и на Мувике годовой флэшмоб, набор будет длиться аж до самого нового года.
Ссылка на моб 2014, 2015, 2016, 2017, 2018, 2019, 2020, 2021, 2022
Правила еще проще, чем в книжном
А в этой теме можно пофлудить
Какую новую игру вы хотели бы запустить в первую очередь?
Ветка комментариев
Написать комментарий-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
кстати, ты же понимаешь, что большинство тв и видео фильмов просто нет на мл) поэтому их сперва придется добавлять))
-
-
вот зачем ты это сделала :D теперь вместо того, чтобы фильмы смотреть, я вот в это окунулся. это же как семечки, теперь фиг остановиться xD
-
-
я тоже так всегда мог( последнее время жёсткая рассеянность внимания, невозможно(( старость не радость
-
-
продублирую. для заметности.
не ленитесь добавлять ссылки на имдб и свежие рейтинги. все тв и видео на имдб есть. -
-
-
проще по очереди это делать( тут же пока в редактирование фильма не зайдёшь - не видно, есть ли ссылка?
-
-
а. я уже был готов фильмы сидеть редактировать ссылки =( это я всегда добавляю, да. лишил работки xD
-
-
-
-
да все мы тут странные немного)
я для себя открыла, что у многих фильмов, ктр должны выйти в прокат не указана продолжительность даже на КП до поры до времени. Так что я себе подборку завела, каким новым фильмам нужно тайминг выставить) xD -
не буду рассказывать про странности( еще бы понимать, зачем мы это делаем((( все совсем как-то грустно
-
-
вклинюсь в вашу бурную деятельность. не ленитесь добавлять ссылки на имдб и свежие рейтинги. все тв и видео на имдб есть.
-
-