Новогодний киномоб на Мувилибе. Флудилка

Новогодний киномоб на Мувилибе. Флудилка

Открываем и на Мувике годовой флэшмоб, набор будет длиться аж до самого нового года.
Ссылка на моб 2014, 2015, 2016, 2017, 2018, 2019, 2020, 2021, 2022
Правила еще проще, чем в книжном
А в этой теме можно пофлудить

Какую новую игру вы хотели бы запустить в первую очередь?

1.
22%14
2.
19%12
3.
32%20
4.
13%8
5.
16%10
6.
19%12
7.
30%19
8.
14%9
9.
16%10
10.
21%13
11.
14%9
В опросе приняли участие 63 зрителя и ещё 14 просто посмотрели результаты.

Ветка комментариев

Написать комментарий
  • 

вот зачем ты это сделала :D теперь вместо того, чтобы фильмы смотреть, я вот в это окунулся. это же как семечки, теперь фиг остановиться xD

• я этим занимаюсь во время просмотра фильмов/сериалов)

• я тоже так всегда мог( последнее время жёсткая рассеянность внимания, невозможно(( старость не радость

• ((

• продублирую. для заметности.
    не ленитесь добавлять ссылки на имдб и свежие рейтинги. все тв и видео на имдб есть.

• принято, это будет следующей задачей

• я про то, что ты все равно сейчас добавлять твешки будешь, не забывай ссылку прикреплять

• проще по очереди это делать( тут же пока в редактирование фильма не зайдёшь - не видно, есть ли ссылка?

• еще раз. я про новодобавляемые фильмы)

• а. я уже был готов фильмы сидеть редактировать ссылки =( это я всегда добавляю, да. лишил работки xD

• да ладно, это для таких нелюдей как я) редактировать ссылки)))

• я и большей ересью занимался, не осуждаю))

• вот спасибо. твоего-то одобрения я и ждал)

• да все мы тут странные немного)
    я для себя открыла, что у многих фильмов, ктр должны выйти в прокат не указана продолжительность даже на КП до поры до времени. Так что я себе подборку завела, каким новым фильмам нужно тайминг выставить) xD

• не буду рассказывать про странности( еще бы понимать, зачем мы это делаем((( все совсем как-то грустно

• расскажи-расскажи)))

• вклинюсь в вашу бурную деятельность. не ленитесь добавлять ссылки на имдб и свежие рейтинги. все тв и видео на имдб есть.

• Наслаждайся!)