Новогодний киномоб на Мувилибе. Флудилка
Открываем и на Мувике годовой флэшмоб, набор будет длиться аж до самого нового года.
Ссылка на моб 2014, 2015, 2016, 2017, 2018, 2019, 2020, 2021, 2022
Правила еще проще, чем в книжном
А в этой теме можно пофлудить
Какую новую игру вы хотели бы запустить в первую очередь?
Ветка комментариев
Написать комментарий-
Раз уж тут развилась дискуссия, у меня просьба, если будете видеть телевизионные фильмы - кидайте, плиз, в эту подборку. Я не теряю надежды, что у нас появится отдельный значок для них и не понятно, как мы их потом будем все искать. Всем спасибо за помощь!
-
-
-
-
-
-
-
-
-
свериться с кп или имдб. везде все отмечено. ТВ - все отличие. есть, добавляешь, нет - не добавляешь. никакого издевательства.
-
-
-
-
сложная задачка, конечно. почему на кп не видно, что фильм тв, пока на страницу с самим фильмом не зайдёшь -__-
-
-
-
-
-
-
вроде как это фильмы, которые выходили только "На тв", т.е. не на широком экране. ну, я так это понимал, могу ошибаться, лень гуглить
-
-
-
-
-
-
-
-
Как я поняла, это фильмы, изначально снятые для ТВ, а не для проката в кинотеатрах. Этот формат все больше и больше уходил в сериалы, накапливая количество серий, и сейчас фактически ими и представлен.
Это сейчас при съемках на цифру всем пофик, а тогда технологии сильно различались.
-
например, фильмы Хэлмарка, которые ты в ТТТ заказывала, это ТВ-фильмы.
или у нас для канала Россия или Домашний такое снимают.
ББС много снимает тв-фильмов. особенно биографий и исторических. игровых, не документалки -
Вот с Хэлмарком мне понятно. А советские фильмы? В подборке уже Захаров, Масленников, Рязанов, кажется, тоже попали. Они почему ТВ? Многие в кино видела... Или я как-то не так понимаю "широкий экран"?
-
Телефильм (телевизионный фильм) — фильм, созданный специально для демонстрации по сети телевизионного вещания[1][2][3] - с учётом технических возможностей телевидения и особенностей восприятия телезрителями изображения на экране телевизора[4][5].
-
Я тоже это прочитала и ничего не поняла. Кстати видела как-то по телевизору "Вальмона" Милоша Формана. И прежде, чем я его полностью узнала, прошло минут десять полного недоумения. Потому что он выглядел иначе. Изображение другое, совсем. Не по картинке, а по качеству картинки. Фильтры, что ли, сняли. Я не знаю деталей кинопроизводства. Короче узнать фильм очень трудно. Ну и я так понимаю, что это была телеверсия широкоформатного кино. И вот что в таком случае думать? Что есть два разных фильма? один с ТВ в скобочках?.. Бред какой-то)))
-
наше дело не разбираться. наше дело искать фильмы со скобочками :D
но тема интересная, конечно, нужно читать -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
кстати, ты же понимаешь, что большинство тв и видео фильмов просто нет на мл) поэтому их сперва придется добавлять))
-
-
вот зачем ты это сделала :D теперь вместо того, чтобы фильмы смотреть, я вот в это окунулся. это же как семечки, теперь фиг остановиться xD
-
-
я тоже так всегда мог( последнее время жёсткая рассеянность внимания, невозможно(( старость не радость
-
-
продублирую. для заметности.
не ленитесь добавлять ссылки на имдб и свежие рейтинги. все тв и видео на имдб есть. -
-
-
проще по очереди это делать( тут же пока в редактирование фильма не зайдёшь - не видно, есть ли ссылка?
-
-
а. я уже был готов фильмы сидеть редактировать ссылки =( это я всегда добавляю, да. лишил работки xD
-
-
-
-
да все мы тут странные немного)
я для себя открыла, что у многих фильмов, ктр должны выйти в прокат не указана продолжительность даже на КП до поры до времени. Так что я себе подборку завела, каким новым фильмам нужно тайминг выставить) xD -
не буду рассказывать про странности( еще бы понимать, зачем мы это делаем((( все совсем как-то грустно
-
-
вклинюсь в вашу бурную деятельность. не ленитесь добавлять ссылки на имдб и свежие рейтинги. все тв и видео на имдб есть.
-
-
-
-
-
-
-
на этот счет есть правило??? А рекламу давать в соцсетях в киногруппах админам не прописано правилами?..
-
-
-
-
Ну это не прям призыв бежать и искать. Это просьба, если попадается - не поленится и закинуть в подборку)
-
я понимаю, это я на неудобство кп бурчу)) мне просто интересно таким заниматься, поэтому я уже геморроюсь
-
забей любое ключевое слово, которое наверняка встречается во многих фильмах, и в выпавшем списке стопудово будет. Еще ТВ часто бывает у экранизаций и исторических фильмов)
-
спасибо за лайфхак))
я пока по спискам кп пошёл, там видно тв сразу, в отличии от списков в личных папках и в оценках