Общая флудилка сайта
Здесь мы обсуждаем общие вопросы. Сообщаем какие-то новости для всех пользователей. Разговариваем о разном и ни о чем. Добро пожаловать!
Ветка комментариев
Написать комментарий-
А у вас не редактируется персонаж? Просто при создании цитаты выбрать актера и набрать верного персонажа, удалив Олега.
-
-
-
-
-
Картинка как живая перед глазами: новенький персонаж и в сторонке - удивлённый Олег :))))
А я между прочим на работе это читала, мне там громко хихикать не желательно) -
:)))До слез на вашу визуализацию:))) Но мне можно, соседи и так смотрят как на странную, хуже не будет:)))
-
-
Просто предполагалось, что я напряженно размышляю о том, "что хорошо подходит к поросенку" (и нет, речь не о хрене - это игра с карточками по трем поросятам).
-
Теперь и я напряжённо весь вечер размышляю про поросят, и ведь ничего, кроме хрена, соуса и яблок не придумывается. Взрослые и циничные:))) Прям покоя теперь лишили, что в итоге в карточку запишут:))
-
-
Кирпич и поросёнок? Картинка в духе "Криминальная Россия" и голос Полянского за кадром: три малолетних отморозка глумились над матерым Волком... Надо мультик пересмотреть:)))
-
-
Осталось только понять: с кем играем и для кого карточки - для малышей на утренник или для взрослых на НГ-корпоратив:))
-
-
:))))))На мульт диснеевский надо 18+ ставить, разборки не детские, со скипидаром и ногоприкладством, только песенка цензуру пройдет:)))
-
-
Подкинули идею, что на долгих январских выходных можно пересмотреть. И именно с этой точки зрения:)) Спасибо:) Раньше как то в голову не приходило сравнить.
-
Вот, один в один)) +уже готовые домики. Подошел, как ни странно волк: задача была на самую экономную выкройку)
Но моя история до зевоты скучна по сравнению с тем, что тут у вас творится)))
-
В вашей истории ни один Волк не пострадал, всё мило, для обучения, а в нашей ещё надо разобраться, кто бОльшая свинья, такому научат, что всех хвостатых в округе придется прятать:))
-
-
-
-
-
-
-
-
Не пожалеют(( У нас целая субкультура сложилась. Есть три персонажа прям тут, кто кашляет с разной степенью настойчивости, в том числе я. Кто-то после того как поболеет кашляет месяц-другой (я), у кого-то аллергия на холод... Целая система шуток, ворчаний и наших ответов сложилась. Все радуются)) Но никто не жалеет))))
-
-
Ну вот Миша объяснил, как этим пользоваться, может быть, решусь когда-нибудь снова пропробовать)) Если найдется цитата, достойная таких усилий))
-
-
Возможно)) Первый видеоурок: "Здесь нельзя смотреть фильмы!", ну а второй уже - как пользоваться разделом персонажей))
-
мвахахаха)
а еще я был сделал, как правильно сделать фото персоны под разные форматы, чтобы они что? как там весело придумал Келзо -
-
-
Отличная идея! Можно вот сюда
https://www.movielib.ru/about
придумать доходчивую для холявщиков новую визитку (а ещё круче - видеовизитку) и вручить Диме с пожеланиями мега-удачного НГ и процветания сайта:) Пусть её крутят принудительно всем, кто пожелает зарегистрироваться, может тогда ходить мусорить будут меньше:) -
Можно проще: когда регистрируешься на фантлабе, первое, что в форме регистрации пишут жирным капслоком - ЭТО НЕ БИБЛИОТЕКА! ЗДЕСЬ НЕЛЬЗЯ СКАЧАТЬ КНИГИ!
-
Тоже хорошо, тоже использовать. Я уже ролик uproarу придумываю, на фоне очень суровых питомцев с оскаленными зубами и биты в его руках:))
-
мои крокодилы, конечно, зубаты, но не кровожадны. точнее, только по отношению друг к другу. а так, они такие буськи с виду, что никто не поверит в наши суровые намерения.
можно Миша, а то это апроуры... звучит, ругательно) -
Тсс, не пали контору! Буськи - это на поздравительную открытку, а нам надо сценарий ужастика для спамеров:)
можно Миша, а то это апроуры... звучит, ругательно)
Договорились:) Машину версию регистрации бери на заметку, пока мы в лютый трэш не скатились:) -