Общая флудилка сайта

Общая флудилка сайта

Здесь мы обсуждаем общие вопросы. Сообщаем какие-то новости для всех пользователей. Разговариваем о разном и ни о чем. Добро пожаловать!

Ветка комментариев

Написать комментарий
  • 

А у вас не редактируется персонаж? Просто при создании цитаты выбрать актера и набрать верного персонажа, удалив Олега.

• Прочитала : удивив Олега xD

• Ну хоть не "удавив".))

• :)))))

• Вот так мемы и создаются:)))Удивительный Олег:)))

• Картинка как живая перед глазами: новенький персонаж и в сторонке - удивлённый Олег :))))
    А я между прочим на работе это читала, мне там громко хихикать не желательно)

• :)))До слез на вашу визуализацию:))) Но мне можно, соседи и так смотрят как на странную, хуже не будет:)))

• О, если смешно, я всегда ржу) начальство уже смирилось. xD

• Просто предполагалось, что я напряженно размышляю о том, "что хорошо подходит к поросенку" (и нет, речь не о хрене - это игра с карточками по трем поросятам).

• Теперь и я напряжённо весь вечер размышляю про поросят, и ведь ничего, кроме хрена, соуса и яблок не придумывается. Взрослые и циничные:))) Прям покоя теперь лишили, что в итоге в карточку запишут:))

• Волк, солома, кирпичи, веточки)

• Кирпич и поросёнок? Картинка в духе "Криминальная Россия" и голос Полянского за кадром: три малолетних отморозка глумились над матерым Волком... Надо мультик пересмотреть:)))

• ой нет... мой мир не будет прежним) ржу!

• Осталось только понять: с кем играем и для кого карточки - для малышей на утренник или для взрослых на НГ-корпоратив:))

• Хм, а и правда. Палкой и кирпичом бить, солому между пальцами поджечь)

• :))))))На мульт диснеевский надо 18+ ставить, разборки не детские, со скипидаром и ногоприкладством, только песенка цензуру пройдет:)))

• Кстати на любые looney Tunes, том и Джерри и прочая ставить 18+ можно. Жесткое же мочилово

• Подкинули идею, что на долгих январских выходных можно пересмотреть. И именно с этой точки зрения:)) Спасибо:) Раньше как то в голову не приходило сравнить.

• Вот, один в один)) +уже готовые домики. Подошел, как ни странно волк: задача была на самую экономную выкройку)

Но моя история до зевоты скучна по сравнению с тем, что тут у вас творится)))

• В вашей истории ни один Волк не пострадал, всё мило, для обучения, а в нашей ещё надо разобраться, кто бОльшая свинья, такому научат, что всех хвостатых в округе придется прятать:))

• Да)))) У нас-то всё полезно, развивающе и строго в рамках 0+

• :))) Наши поросенки обрели собственную жизнь на сайте))

• Мы за гуманное обращение, со зрителями и животными:))

• :))

• Вариант с удавленным Олегом тоже отличный))

• Ну да, он у меня потом: как стоял - удивленный, так и упал тут же - удавленный Оо

• а ты притворяйся, что кашляешь, еще и пожалеют)

• Не пожалеют(( У нас целая субкультура сложилась. Есть три персонажа прям тут, кто кашляет с разной степенью настойчивости, в том числе я. Кто-то после того как поболеет кашляет месяц-другой (я), у кого-то аллергия на холод... Целая система шуток, ворчаний и наших ответов сложилась. Все радуются)) Но никто не жалеет))))

• *приобнял за плечико*

• Ну вот Миша объяснил, как этим пользоваться, может быть, решусь когда-нибудь снова пропробовать)) Если найдется цитата, достойная таких усилий))

• у меня ощущение, что по некоторым рабочим функциям сайта надо видеоуроки записать)))

• Возможно)) Первый видеоурок: "Здесь нельзя смотреть фильмы!", ну а второй уже - как пользоваться разделом персонажей))

• мвахахаха)
    а еще я был сделал, как правильно сделать фото персоны под разные форматы, чтобы они что? как там весело придумал Келзо

• Чтоб не сжопливались и хорошо выглядели:)

• вот! это самое)

• Отличная идея! Можно вот сюда
    https://www.movielib.ru/about
    придумать доходчивую для холявщиков новую визитку (а ещё круче - видеовизитку) и вручить Диме с пожеланиями мега-удачного НГ и процветания сайта:) Пусть её крутят принудительно всем, кто пожелает зарегистрироваться, может тогда ходить мусорить будут меньше:)

• Можно проще: когда регистрируешься на фантлабе, первое, что в форме регистрации пишут жирным капслоком - ЭТО НЕ БИБЛИОТЕКА! ЗДЕСЬ НЕЛЬЗЯ СКАЧАТЬ КНИГИ!

• Тоже хорошо, тоже использовать. Я уже ролик uproarу придумываю, на фоне очень суровых питомцев с оскаленными зубами и биты в его руках:))

• мои крокодилы, конечно, зубаты, но не кровожадны. точнее, только по отношению друг к другу. а так, они такие буськи с виду, что никто не поверит в наши суровые намерения.
    можно Миша, а то это апроуры... звучит, ругательно)

• Тсс, не пали контору! Буськи - это на поздравительную открытку, а нам надо сценарий ужастика для спамеров:)

можно Миша, а то это апроуры... звучит, ругательно)

Договорились:) Машину версию регистрации бери на заметку, пока мы в лютый трэш не скатились:)

• Но вообще, конечно, очень неочевидный алгоритм, хотя я не новичок на сайте...