Общая флудилка сайта
Здесь мы обсуждаем общие вопросы. Сообщаем какие-то новости для всех пользователей. Разговариваем о разном и ни о чем. Добро пожаловать!
Ветка комментариев
Написать комментарий-
Возможно)) Первый видеоурок: "Здесь нельзя смотреть фильмы!", ну а второй уже - как пользоваться разделом персонажей))
-
мвахахаха)
а еще я был сделал, как правильно сделать фото персоны под разные форматы, чтобы они что? как там весело придумал Келзо -
-
-
Отличная идея! Можно вот сюда
https://www.movielib.ru/about
придумать доходчивую для холявщиков новую визитку (а ещё круче - видеовизитку) и вручить Диме с пожеланиями мега-удачного НГ и процветания сайта:) Пусть её крутят принудительно всем, кто пожелает зарегистрироваться, может тогда ходить мусорить будут меньше:) -
Можно проще: когда регистрируешься на фантлабе, первое, что в форме регистрации пишут жирным капслоком - ЭТО НЕ БИБЛИОТЕКА! ЗДЕСЬ НЕЛЬЗЯ СКАЧАТЬ КНИГИ!
-
Тоже хорошо, тоже использовать. Я уже ролик uproarу придумываю, на фоне очень суровых питомцев с оскаленными зубами и биты в его руках:))
-
мои крокодилы, конечно, зубаты, но не кровожадны. точнее, только по отношению друг к другу. а так, они такие буськи с виду, что никто не поверит в наши суровые намерения.
можно Миша, а то это апроуры... звучит, ругательно) -
Тсс, не пали контору! Буськи - это на поздравительную открытку, а нам надо сценарий ужастика для спамеров:)
можно Миша, а то это апроуры... звучит, ругательно)
Договорились:) Машину версию регистрации бери на заметку, пока мы в лютый трэш не скатились:)